Главная » 2021 » Октябрь » 10 » Звёзды в Африке 4 выпуск 10.10.2021 кто ушел?
00:53
Звёзды в Африке 4 выпуск 10.10.2021 кто ушел?

шоу

 

В новом реалити-шоу на канале ТНТ пятнадцать знаменитостей шоу-бизнеса, музыки, спорта, кино и интернета на месяц обосновались в регионе реки Лимпопо. Им предстоит бороться за еду, находить общий язык с другими участниками и проходить жёсткие испытания. Героев ждут африканские приключения, тесты на прочность, юмор и страхи. Участники выполняют задания, борются за еду и пытаются ужиться в лагере посреди джунглей. В новом выпуске на шоу появится известная сваха страны Роза Сябитова. Она займет место Айзы Анохиной, которая покинула проект в 3 выпуске. Роза начала своё участие в проекте с агрессии, это не понравилось участникам из звёздного лагеря. По вине Сябитовой, один из участников проекта принял решение и изменил ход шоу. Это весьма разозлило остальных звезд.

Роза пришла в лагерь ночью, пока все спали. Она решила показать, что достойная хозяйка приготовит блюда и на костре. Сюрприз удался, потому что приготовленные ею блины, получили высокие отзывы. Но этот вкусный завтрак не смог исправить впечатление того, как бесцеремонно Роза повела себя с участниками. По итогам выпуска двое участников отправились проходить испытание на вылет. Четверо участников проходили очередное испытание, им пришлось поедать червяков в виде коктейлей, Сябитова отказалась от такой еды. Трое игроков заработали 6 звезд и за это все участники получили курицу и батат на ужин, из которых приготовили суп. За то, что Слава сбрил волосы на голове, им выдали соль. Номинантами на уход стало двое участников – Андрей Гайдулян и Вики Одинцова. Между ними было испытание из трех этапов. Андрей Гайдулян проиграл,  но его заменил Ягудин, который решил покинуть шоу и уступить место Гайдуляну.

Кто покинул Битву экстрасенсов в 3 выпуске 09.10.2021

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 442 | Добавил: Infonovosti | Теги: Звёзды в Африке, телешоу, кто ушел, 4 выпуск
Всего комментариев: 0
avatar