Главная » 2021 » Октябрь » 3 » «Звезды в Африке» кто ушел в 3 выпуске 03.10.21?
14:03
«Звезды в Африке» кто ушел в 3 выпуске 03.10.21?

шоу

 

На телеканале ТНТ 3 октября 2021 года вышел третий выпуск реалити-шоу «Звезды в Африке». Шоу показывает, на что способны звезды ради еды. В Африке им предстоит выйти из зоны комфорта, жить в лагере среди джунглей и проходить испытания, чтобы заработать еду для себя и команды. Отказаться от выполнения заданий можно, но тогда без еды останется вся команда. Каждый день участникам придется преодолевать себя, а голод и непростые условия покажут истинное лицо звезд. Поддерживать участников будут ведущие проекта - Ольга Бузова и Михаил Галустян. В третьем выпуске на шоу появится новый участник, актер Андрей Гайдулян, известный по ситкому «СашаТаня». 15 знаменитостей шоу-бизнеса, музыки, спорта, кино и интернета , месяц будут жить на берегу дикой реки в знаменитом регионе Лимпопо.

Им предстоит не только бороться за еду, но и находить общий язык с другими участниками и проходить жёсткие испытания. В этом выпуске участнице предложили съесть таракана, в таком случае все остальные получат бургеры. Одинцова отказалась от испытания по съедению тараканов и опарышей, она сказала фразу о том, что она звезда и хочет , чтобы ее забрали с проекта. Первое задание было у Хилькевич, она должна была ртом собрать звезд в аквариуме, полном насекомых. С заданием Анна справилась на отлично и собрала десять звезд. Номинантов на вылет ждало испытание «Качели», в котором принял участие Митя Фомин и Айза, против каждого было по три голоса. Стас Ярушин поехал на испытание поддержать Митю Фомина. Малафеев поддерживал Айзу, которая с ним постоянно флиртует. Испытание выиграл Митя Фомин при помощи Стаса. Айза проиграла испытание, разница по времени составила всего 11 секунд.

Чиновник – сюжет и актеры

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 1300 | Добавил: Infonovosti | Теги: 3 выпуск, кто ушел, Звезды в Африке, телешоу
Всего комментариев: 0
avatar