Главная » 2021 » Октябрь » 31 » Звезды в Африке 31.10.2021 - кто ушел с шоу?
13:41
Звезды в Африке 31.10.2021 - кто ушел с шоу?

шоу

 

На телеканале ТНТ 31.10.2021 года вышел новый 7 выпуск шоу «Звёзды в Африке». В шоу принимают участие пятнадцать знаменитостей кино, музыкантов, социальных сетей, спорта. Адреналин будет зашкаливать, ведь в финале сильнейший получит пять миллионов рублей. Эти деньги организаторы шоу направят на поддержку исчезающих видов животных и фондов, заботящихся об охране окружающей среды. Ведущие шоу Ольга Бузова и Михаил Галустян, они поддержат участников в трудные моменты . В центре внимания этого выпуска окажется Вики Одинцова, которой придется отвечать на неудобные вопросы, чтобы разрушить стереотипы о заработках моделей. Также к участникам придет последний новенький проекта, это певица Лена Катина, а голосование за номинантов на выбывание станет одним из самых неожиданных за все семь выпусков.

Участники шоу «Звезды в Африке» попытаются узнать друг друга лучше. Стас Ярушин спросил у Вики Одинцовой, сама ли она себя обеспечивает, или «кто-то финансово прикрывает ее тылы». Участников ждет испытание «Шоу-бизнес настоящий серпентарий», а в центре внимания вновь окажется Вики Одинцова. Вместе с Юлей Гаврилиной она отправилась на стрессовое испытание, после которого обе девушки вернутся в слезах. С появлением в лагере Лены Катиной разрушится заговор против новичков «Звезд в Африке». Голосование за номинантов на вылет покажет, что время слива голосов прошло. В номинацию попадут те герои, кого там совсем не ждали. Номинантами на уход с проекта стали - Анна Хилькевич и Стас Ярушин, против каждого было по три голоса. Испытание называлось Мозаика, Аня бросила его проходить, а Стас справился, он выиграл. История Анны на шоу закончена.

Кандиша: Демон мести (2022)

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 355 | Добавил: Infonovosti | Теги: телешоу, 7 выпуск, Шоу, кто ушел, Звезды в Африке
Всего комментариев: 0
avatar