Главная » 2022 » Январь » 30 » Звезды в Африке 2 сезон
11:37
Звезды в Африке 2 сезон

бузова

 

Скоро на канале ТНТ состоится премьера второго сезона шоу «Звезды в Африке». Место съёмок нового сезона осталось прежним, это ЮАР -  национальный парк Крюгера. Ведущие поселились в отеле Kapama River Lodge Reserve. Первый съёмочный день 2 сезона начался с проливного дождя и время начала съёмок постоянно переносилось. Известно, что наряду со звездами шоу-бизнеса, театра, кино, спорта, на проект приедут блогеры и тиктокеры. Каждые выпуск проекта их будут ждать испытания, а в финале один герой будет покидать шоу. В новом сезоне будет еще больше заданий, где знаменитости будут бороться со страхами.

Впрочем, всегда есть выбор: если участник не готов на экстремальные испытания, то он может крикнуть: «Я звезда. Заберите меня отсюда!». В этом случае испытание будет закончено, правда, весь коллектив остается без еды. Алёна Водонаева в ЮАР летела через Катар, она показала билет в своем инстаграме.  Валя Карнавал - подруга Юлии Гаврилиной, она попрощалась с Москвой, пропала из инстаграма и выложила фото из бунгало. Карина Кросс спустя пару суток отсутствия в социальных сетях выложила пост с перемещениями, ее маршрут «холодная Россия - тёплая заграница». Несколько дней назад Ольга Бузова отправилась в Южную Африку, где будут проходить съемки новых эпизодов экстремального реалити-шоу.

В Stories своей страницы Карнавал поделилась записями, сделанными на борту самолета авиакомпании Qatar Airways, что стало заметно по подголовникам в креслах, а чуть позже менеджер Карины Кросс опубликовала ее фото, сделанное на том же рейсе. Судя по публикациям, знаменитости сначала отправятся в столицу Катара Доху, а уже оттуда в ЮАР.Также участниками шоу «Звезды в Африке» 2 сезона стали: актер Владимир Сычёв, ему 50 лет, Анна Покровская, ей 22 года, она тиктокерша, известна как Аня Покров, Артур Бабич, ему 21 год, он тиктокер, друг и коллега Дани Милохина и Ани Покров. Телеканал ТНТ объявил дату возвращения на экран приключенческого шоу «Звезды в Африке». Новые серии проекта на выживание будут выходить на ТНТ с 27 февраля 2022 года.

Артек большое путешествие (2022)

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 113 | Добавил: Infonovosti | Теги: Звезды в Африке, 2 сезон, телешоу, участники, экстремальное шоу
Всего комментариев: 0
avatar