Главная » 2021 » Ноябрь » 15 » Зов ада - содержание
03:52
Зов ада - содержание

кадр

 

Фильм в жанре ужасов «Зов ада» (2021) снял режиссёр: Ён Сан-хо. В ролях снимались: Ю А Ин, Пак Чжон Мин, Ким Хен Чжу, Вон Джин-а, Yang Ik-june, Ким До Юн, Ryu Kyung-soo, Ли Ре, Lim Hyung-kook. Сюжет фильма расскажет, что потусторонние существа отправляют людей в ад, вынося им жестокие приговоры. Но вскоре появляется религиозная группа, которой движет идея божественной справедливости. Содержание серий сериала «Зов ада» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

В это время по всему миру происходит загадочный феномен, он в том, что некоторые люди начинают слышать предсказание о своей смерти, и вскоре за ними приходят злобные существа, убивают и утаскивают в ад. Лидер набирающего популярность культа считает происходящее божественным откровением.

Красное уведомление – сюжет и актеры

Содержание серий – Зов ада:

 1 эпизод

На глазах у перепуганных прохожих потусторонние твари преследуют и убивают человека средь бела дня. Чон Джинсу заявляет, что в ад отправляют лишь грешников.

 2 эпизод

 «Новая правда» предлагает приговоренной женщине по имени Пак Джонджа крупную сумму за право вести прямую трансляцию в момент, когда решится ее судьба.

 3 эпизод

В обращении к ошеломленному миру Джинсу призывает к праведности. Детектив Чин Кёнхун ищет пропавшую дочь. Мишенью «Стрелы» становится Мин Хеджин.

 4 эпизод

Следуя за коллегой к пристани, Пэ Ёнджэ становится свидетелем ужасного зрелища. Ангел появляется в немыслимом месте.

 5 эпизод

Отчаявшись, Ёнджэ выслеживает человека, который может знать ответы. В «Новой правде» узнают о загадочной организации, которая преследует свои цели.

 6 эпизод

Опасная истина может стать достоянием гласности. «Новая правда» силится защитить свою власть, не давая людям узнать правду.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 49 | Добавил: Infonovosti | Теги: фильм ужасов, Актеры, содержание, Зов ада
Всего комментариев: 0
avatar