Главная » 2021 » Август » 26 » Золотая кровь. Чёрный Орлов - содержание
01:46
Золотая кровь. Чёрный Орлов - содержание

фильм

 

Двухсерийный фильм в жанре детектива «Золотая кровь. Чёрный Орлов» (2021) в сюжете расскажет о том, что в жизни работника культуры по имени Светлана появляется чёрная полоса. Её муж, известный профессор, постоянно ищет отношений на стороне. Вдобавок девушку увольняют с работы, так как она оказалась в центре криминальной истории. Содержание фильма «Золотая кровь. Чёрный Орлов» и кто снялся в ролях, вы можете узнать на сайте infonovosti.org. На приеме в Петровском путевом дворце культуролог Светлана обнаруживает труп в костюме Наполеона. Отправившись на закрытый прием в Петровском путевом дворце вместе с мужем, Светлана не догадывалась, что этот вечер принесет ей массу неприятных сюрпризов.

Она станет подозреваемой в убийстве. Теперь ей предстоит развод и битва за ребенка, потеря работы и жилья. Благодаря обширным знаниям и наблюдательности, Светлана сможет распутать сложное преступление, в центре которого оказалась. Чтобы очистить свое имя, ей предстоит раскрыть убийство, которое было лишь одной ниточкой в клубке мрачных тайн и интриг, связанных с Черным Орловом. На помощь Светлане приходят ее профессиональные знания, смекалка, проницательность и храбрый следователь Вадим. Режиссер: Филипп Коршунов. В ролях снимались актеры: Антонина Дивина, Евгений Шириков, Илья Бледный, Марина Куделинская, Анастасия Забирова, Леонид Громов, Михаил Полицеймако, Дмитрий Кривошеев, Татьяна Догилева.

Точка взрыва – содержание серий

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 173 | Добавил: Infonovosti | Теги: детектив, Золотая кровь. Чёрный Орлов, содержание, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar