Главная » 2020 » Декабрь » 10 » Женская версия. Дедушкина внучка - содержание
01:29
Женская версия. Дедушкина внучка - содержание

сериал

 

Детективный мини – сериал «Женская версия. Дедушкина внучка» (2018) расскажет о главной героине. Татьяна – внучка легендарного следователя Васильева и сама начинающий следователь. Дедушкины гены в ней не спят, потому Таня фонтанирует самыми неожиданными идеями по поводу текущих дел и быстро завоёвывает любовь и уважение коллег. За одним досадным исключением, краса и гордость отдела, плейбой Ваня Дудин, не видит в Тане решительно ничего особенного. Впрочем, это до первого совместного дела. А оно оказывается заковыристым. Убита топовая блогерша Алёна Бон. Чем закончится сериал «Женская версия. Дедушкина внучка» вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

Свидетелей тысячи, это все, кто смотрел видеотрансляцию, во время которой и разыгралась драма. Вот только понять, что же они видели, подписчики Алёны не могут. Бабушка Тани советует ей перечитать архивы деда, в очередной раз, вдруг там найдётся подсказка. Таня только смеётся, советские следователи вряд ли имели дело с видеохостингами. Но, как ни странно, разгадка находится именно в дедушкином шкафу. Режиссёр: Валерия Ивановская. В ролях снимались: Софья Ардова, Кирилл Жандаров, Владислав Канопка, Илья Коробко, Галина Сазонова, Анатолий Котенёв.

Чем закончится Женская версия. Дедушкина внучка?

Именно Голубев ограбил ювелирный магазин, а Жданович превратился в бандита. Нашлось и кольцо Лары Андреевны. Таня в финале начинает прощаться с коллегами. Но начальник отделения сообщает Татьяне, что он ее берет на работу.

Локи – содержание сериала

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 360 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, актерцы, содержание, Женская версия. Дедушкина внучка, чем закончится
Всего комментариев: 0
avatar