Главная » 2022 » Январь » 1 » Женщины движения - содержание
11:32
Женщины движения - содержание

кадр

 

«Женщины движения» (2022) драматический сериал, основанный на реальной истории Мэми Элизабет Тилль и и ее сына Эммета Тилля, жестоко убитого в штате Миссисипи в 1955 году. Сюжет разверентся в 1955 году. Мэми Элизабет Тилль сажает сына Эммета в поезд, потому что мальчик должен был провести лето в гостях у кузенов в Мани, штат Миссисипи. Живым она его больше не увидит. Подросток зашел в продуктовый магазин, и разговор с его владелицей, с 21-летней Кэролайн Брайант, белой замужней женщиной, стоил ему жизни. Выросший в Иллинойсе парень невольно нарушил принятые на Юге обычаи. Спустя несколько дней после разговора муж женщины Рой и его сводный брат Джей В. Милам ворвались в дом двоюродного дяди Тилля и похитили Эммета. Они избили и изуродовали его, а затем выстрелили в голову и скинули тело в реку.

Нашли его спустя три дня. Суд присяжных оправдал убийц. Совершили преступление Брайант Рой со своим сводным братом, они сочли недопустимым общение подростка с белой супругой Роя, работавшей кассиром в магазине. Безутешная мать Эмметта Мэми Тилл-Мобли положила свою жизнь на то, чтобы рассказать миру о несправедливости, произошедшей с ее семьей. Эта история породила недовольство властью среди граждан США и привело к протестному движению. Сериал «Женщины движения» задуманы как антология, описывающая движение за гражданские прав. Сценаристом выступила Марисса Джо Церар. В ролях: Джошуа Муди, Тимоти Хаттон, Картер Дженкинс, Рэй Фишер, Крис Кой, Майлз Флауэр, Даниэль Абельз, Джейсон Тернер, Гэри Басараба, Вивиан Флеминг-Альварес, Дэн Берд, Джейсон Гейнс, Чип Лейн, Тед Уэлш.

Призрачный доктор - содержание

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 56 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, драматический сериал, Актеры, Женщины движения
Всего комментариев: 0
avatar