Главная » 2022 » Март » 12 » Женщина, которая умеет хранить тайны (2022)
04:29
Женщина, которая умеет хранить тайны (2022)

актер

 

Шпионский триллер «Женщина, которая умеет хранить тайны» (2022) снимается для канала НТВ. В основе сюжета будет рассказана история русской разведчицы Елены Вавиловой. В главных ролях снимаются: Петр Рыков, Роман Агеев, Антон Батырев, Мария Шумакова, Илья Шакунов. Автор романа фигурант одного из самых громких шпионских скандалов XXI века. Русские разведчики-нелегалы Елена Вавилова и Андрей Безруков более 20 лет провели в США под вымышленными именами и выдуманной биографией. Они жили в пригороде Бостона как самые простые американцы Дональд Хитфилд и Трейси Ли Фоули.

Действие сериала разворачивается в 2003 году. Российские разведчики Вера Свиблова и Антон Вязин уже много лет живут в Вашингтоне под именами Кэтрин и Жорж Готье — работают, воспитывают детей и никак не выдают себя. Когда США приводят в действие секретный план по захвату экономики России, агентам СВР поручают выяснить детали плана и спасти родную страну. В это время агенты ФБР выясняют, что в США действуют российские шпионы, но еще не знают их имен. Чтобы предотвратить разоблачение своих людей, Москва отправляет в Вашингтон суперпрофессионального спецагента, который, однако, начинает действовать вразрез с планами Готье и службы разведки.

У них родились двое сыновей, не подозревавшие, что в основе их семьи лежит шпионская история. Вавилову и Безрукова забросили в США еще во время холодной войны, и со временем супруг устроился финансовым консультантом, а сама Елена работала в сфере недвижимости. В 2010 году им пришлось раскрыть себя из-за бежавшего за океан сотрудника СВР Александра Потеева. И тогда Елена Вавилова решила рассказать историю жизни женщины-разведчицы из первых уст.

Здравствуйте, вам пора(2022)

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 99 | Добавил: Infonovosti | Теги: Шпионский детектив, которая умеет хранить тайны, сюжет, Актеры, Женщина
Всего комментариев: 0
avatar