Главная » 2021 » Февраль » 10 » Жена олигарха - содержание сериала
01:20
Жена олигарха - содержание сериала

сериал

 

Сериал «Жена олигарха» (2021) расскажет о том, как после таинственного исчезновения супруга (Игорь Верник) Альбина Барвашина (Елена Подкаминская) с детьми (Кай Гетц и Маргарита Дьяченкова) вынуждена покинуть роскошный особняк в Лондоне и вернуться в Россию, это маленький городок Добруйск, который находится за Уралом. Содержание серий сериала «Жена олигарха» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Теперь главной героине придётся забыть о сказочной жизни в столице русских олигархов и научиться жить с пустым кошельком на своей родине. Хлопот добавит и завод по производству кирзовых сапог. Это единственное, что осталось после ее мужа. Завод находится на грани банкротства, а местные жители совсем не рады приезду высокомерной экс-миллионерши.

Съёмки заводских сцен пройдут на фабрике в Кимрах, что находится в Тверской области. Сюжет расскажет, что Альбина не только наведёт порядок на заводе, но и запустит в производство сумки по собственным лекалам. Сумки будут с логотипом «АБ», символизирующие инициалы главной героини. Также съемки пройдут в Московском регионе, Тверской области и на юге России. В ролях снимались актеры: Елена Подкаминская, Маргарита Дьяченкова, Кай Алекс Гетц, Игорь Верник, Антон Филипенко, Владимир Гостюхин, Алексей Маклаков, Александр Дьяченко, Александр Обласов, Даниил Киселев, Константин Похмелов.

Оптимисты – содержание серий

Содержание серий - Жена олигарха (2021):

1 серия

Жизнь Альбины Барвашиной похожа на сказку: особняк в Лондоне, муж – олигарх, двое чудесных детей. Но все переворачивается с ног на голову, когда муж таинственно исчезает, а семейное имущество арестовывают.

2 серия

Барвашины хотят вырваться из Добруйска. И пока Альбина пытается продать завод мэру города, её дочь Милана готова заложить свою последнюю драгоценность.

3 серия

Альбина всерьёз берётся за руководство заводом, но простые рабочие, кажется, не готовы к новомодному стилю управления.

4 серия

Склад завода забит кирзовыми сапогами, а покупать их некому. Милана хитростью проникает в СПА-центр.

5 серия

У Альбины новая идея: завод будет производить элитные женские сумки. Дело за малым — придумать дизайн.

6 серия

После пожара на складе все взбудоражены. Дед ведет расследование и ищет поджигателя.

 7 серия

Пока Альбина пытается распиарить сумки через Ольгу Бузову, Вася по старинке идет торговать на вокзал. У Миланы тоже денежные проблемы: коллекторы берут в заложники любимую собачку Барвашиных.

8 серия

Альбина вспоминает, что так и не устроила детей в школу. Ради лучшей гимназии Добруйска Альбине снова приходится идти на поклон к мэру.

 9 серия

Дела завода идут в гору, но проблем Альбине подкидывают дети.

10 серия

Милана и дед застают целующихся Альбину и Васю. Марка дразнят в школе. Он решается дать взятку главному задире школы...

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 244 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание сериала, Актеры, сериал, сюжет, Жена олигарха
Всего комментариев: 0
avatar