Главная » 2020 » Февраль » 13 » Зеркала любви - содержание и сюжет
11:22
Зеркала любви - содержание и сюжет

сериал

 

Мини – сериал «Зеркала любви» (2017) расскажет о главном герое, его имя Владимир. Он человек, который достиг всего сам. Когда он был молодым, то попал в автомобильную аварию и стал инвалидом, который оказался прикованным к постели. Супруга ушла от него, забрав с собой сына. Проходит 15 лет. И хотя врачи ничего не гарантировали, Владимир (Кирилл Гребенщиков) вернул физическую форму, а потом организовал бизнес, который стал успешным. Чем закончится сериал «Зеркала любви» вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

Владимир смог также вернуть жену и сына, постоянно осыпал их деньгами и подарками. И он совершенно не заметил, как эти подарки подменили нормальные человеческие отношения. Юля Мещерская (Антонина Дивина) растет в несчастливой семье. У нее есть младший брат, которому она посвятила себя. Юля встретила свою первую любовь. Она знакомится с Владимиром на заводе, который он купил. Тем временем у ее отца Бориса (Артем Глотов) появляется другая женщина - Катерина (Мария Маханько) Происходит авария на дороге, пострадал маленький мальчик, Владимир подозревает, что за рулём автомобиля был его сын.

Владимир Отправляется с мальчиком в столицу, для того, чтобы лечить его в лучшей клинике. С ними едет старшая сестра мальчика, ее зовут Юля. Жена Владимира ревнует Владимира к Юле, она считает, что между ним и Юлей что-то есть. А он уже сам не понимает, что делать с этими нахлынувшими чувствами. В сериале много сюжетных линий. Немаловажную роль в жизни Юлии сыграет её друг детства Виктор.

Кроме истории семей Мещерских и Волгиных, в фильме рассказывается и о судьбе подруги Юли - Инны Летниковой и её родителях Лиде и Александр. Развязка сериала окажется довольно неожиданной для зрителей. В ролях снимались: Антонина Дивина, Кирилл Гребенщиков, Вероника Норина, Ефим Петрунин, Артём Чернов, Максим Коновалов, Екатерина Вуличенко, Александр Кузнецов, Мария Рассказова, Артем Глотов, Григорий Анурин, Николай Ковбас, Анна Швол, Елена Дудина, Максим Евсеев, Софья Торосян, Константин Соколов, Малика Лапшин.

Невский 4. Тень архитектора - содержание серий

Чем закончится сериал Зеркала любви?

Инна приходит к Юле и рассказывает, что беременна от Антона, Витя готов принять Инну и с чужим ребёнком, но Инна против. Юля говорит Инне, что Антон не такой плохой человек, он приезжал к ней и признался, что сбил её брата Павлика. Инна нанимает людей избить Антона, и рассказывает отцу об этом и о том, что беременна и любит его. Отец идёт на место встречи, где Антон рассказывает отцу, что собирается жениться на Инне, ведь она беременна. Отец поддерживает его решение. Антон приходит к Инне делать предложение, а в это время хулиганы убивают отца Инны. У Инны и Антона свадьба.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1433 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Зеркала любви, содержание серий, сериал
Всего комментариев: 0
avatar