Главная » 2021 » Сентябрь » 29 » Земное притяжение - содержание
13:55
Земное притяжение - содержание

сериал

 

Мини – сериал в жанре детектива «Земное притяжение» (2021) от режиссера Петра Амелина. Сериал был снят по одноимённому роману Татьяны Устиновой. В ролях снимались актеры: Сергей Перегудов, Лаура Пицхелаури, Серафима Соловьева, Максим Блинов, Яков Шамшин, Татьяна Мишина, Сергей Бледных, Светлана Щедрина, Валерий Дьяченко. Содержание сериала «Земное притяжение» и чем он закончится, вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Умного и уверенного в себе летчика Алексея Хабарова судьба сводит с тремя совершенно разными людьми: искусствоведом, шаманкой из алтайского села и модной московской художницей. Героям предстоит разгадать загадку странных событий вокруг смерти директора библиотеки в Тамбове. В библиотеке найден труп директора Цветаева Петра Семеновича. Его нашла библиотекарь Светлана Ивановна, она сразу вызвала соответствующие службы.

А потом решила известить родных, на этот случай было указание от Петра Семеновича, он велел позвонить Раисе Васильевне Горбухиной. Светлана Ивановна и не подозревала, какую шумиху вызовет ее сообщение. Хабаров представляется в библиотеке представителем Министерства культуры, якобы он прислан для оценки ущерба, а на самом деле он ищет в библиотеке тайник. Джахан Азатовна Бахтеева, доктор медицинских наук, шаманка. Она предъявляет разрешение на независимое вскрытие трупа Цветаева. Макс представляется племянником погибшего. Его задача, проникнуть в дом и обыскать. Он находит три ловушки, и кроссворд с зашифрованным посланием. Дарья с виду московская фифа. На деле снайпер, прячущий винтовку в складной самокат. Кем был директор библиотеки, какие тайны он хранил?

Марьина роща 2 сезон – содержание серий

Чем закончится сериал Земное притяжение?

Максим  узнает, что Петр Сергеевич подарил ему картину, там Максим обнаруживает закладку. Оказывается, яд в обувь Петра Сергеевича подложила Анастасия Хмелева. Для этого она подружилась с Вероникой  и использовала  мотоцикл Паши. Гуськова  никакого отношения к шпионской группе не имела. Хмелеву завербовал Джордж. Цветаев питал к ней романтические чувства и ничего бы не заподозрил. Цветаева была убита для того,  чтобы о микрофильмах никто не узнал. В финале  у Алексея и Джахан начинается роман.
 

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 133 | Добавил: Infonovosti | Теги: Детективный сериал, содержание сериала, земное притяжение, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar