Главная » 2021 » Сентябрь » 5 » Здесь кто-то есть: содержание серий
08:54
Здесь кто-то есть: содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре мистического триллера «Здесь кто то есть» (2010) от режиссера Николая Крутикова. В основе сюжета история семьи, переехавшей в новый дом. События, происходящие в нем, настораживают с первых дней. Там внезапно распахиваются окна, слышится гул, странные голоса. Все члены семьи постоянно ощущают рядом с собой присутствие кого-то постороннего. Содержание серий «Здесь кто то есть» вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

Все эти ужасы переплетаются с драмой и с любовными отношениями. И жильцов преследует неизменное ощущение того, что новый дом, призвав на помощь силы зла, пытается избавиться от своих жильцов. В ролях снимались актеры: Галина Шевякова, Никита Салопин, Луиза-Габриэла Бровина, Марина Кондратьева, Анна Носатова, Петр Кислов, Анастасия Борисова, Екатерина Стриженова, Марина Ерисова, Мария Горбань.

Лиговка – содержание серий

Содержание серий - Здесь кто то есть:

1 серия

Семья Проскуриных переезжает в новый дом. С первых же дней члены семьи становятся свидетелями странных и необъяснимых явлений, происходящих в доме.

2 серия

Игорь Проскурин вместе с друзьями устраивает в доме спиритический сеанс, который оканчивается трагедией.

3 серия

Дмитрий уверен, что страхи Ларисы, связанные с домом, – результат нервного перенапряжения. На сеансе у психоаналитика Лариса узнает, что за их домом следит неизвестный.

4 серия

Лариса знакомится с медиумом Игнатом Ковальским и просит его помочь разобраться с происходящим в доме.

5 серия

Игнат входит в контакт с призраками дома Проскуриных. Галина пытается вспомнить номер сбившей ее машины. Игоря и Асю обвиняют в инсценировке несчастного случая с Глебом. Друг Игоря - Максим – слышит на записи, сделанной в доме Проскуриных, женский крик.

6 серия

Кира и Игнат пытаются установить личность загадочного Вадима. Лариса с ужасом узнает, с кем на самом деле роман у ее сестры, Марины. Дмитрий не может окончательно разорвать отношения с Эллой. Голос девушки на записи сводит Максима с ума.

7 серия

По настоянию матери Дмитрий обращается к брату Анатолию с тем, чтобы тот помог избавить дом от духов. Друзья Максима узнают о его самоубийстве. Кира и Игнат находят прежнего владельца дома. Ника просит Игоря помочь ей достать из колодца тело Штефана. Галина узнает, из-за кого она попала в аварию.

8 серия

Дмитрий узнает, что Игнат лечился в психиатрической больнице. Лариса и Дмитрий в очередной раз ссорятся и решают пожить раздельно. Призрак Антона помогает Ане научиться плавать. Ася видит, как ее подруга Даша флиртует с ее отцом Александром. Галина начинает шантажировать Асю и Игоря. Ника узнает правду о гибели Штефана.

9 серия

У Ларисы появляется поклонник - Никита. Дмитрий обращается за поддержкой к Элле. Друг Игоря – Глеб Вавилов – неожиданно выходит из комы. Призрак Максима наводит Игната и Киру на след убийцы Антона и Алисы. Марина после ссоры с Александром напивается и попадает в аварию. Ника собирается отомстить убийце своего мужа.

10 серия

В колодце дома Проскуриных обнаруживают чьи-то останки. Дмитрий подозревает Ларису в измене. Игорь узнает, кто на самом деле является убийцей Рогова. Игнат отказывается помогать Проскуриным.

11 серия

Алиса вселяется в тело  Ники, а Александру активно угрожают кредиторы. Ася узнала о своей беременности. Дима хочет развестись с Ларисой. Киру похитил человек в маске.

12 серия

Лариса соглашается на свидание с Никитой. Элла приходит к Проскуриным за вещами Дмитрия. Игнат понимает, в чем причина странного поведения Глеба. При загадочных обстоятельствах пропадает Даша.

13 серия

Дмитрий намерен наладить отношения с Ларисой. Ника пытается отомстить призраку Алисы за смерть мужа. Валерий - отец Максима – обвиняет Игоря и Асю в исчезновении Даши. Даша собирается убежать от похитителя.

14 серия

Игоря задерживают по подозрению в похищении Даши. Ася узнает, что Игорь и Ника – любовники. Элла пытается подружиться с Аней. Брат Анатолий пытается изгнать из Ани нечистую силу.

15 серия

Лариса отказывается уехать из дома. Призрак Антона предупреждает Проскуриных об опасности, грозящей Дмитрию. Игоря получает странные видеосообщения от Даши. Рената становится свидетелем необъяснимых явлений в доме Проскуриных.

16 серия

Дмитрию грозит большой срок за употребление и хранение наркотиков. Элла угрожает Ларисе расправой. На портрете, нарисованном Игнатом, Мартов с ужасом узнает своего старого знакомого. Ренату увольняют из прокуратуры. Роберт обнаруживает в доме Дивовых то, что искал на протяжении долгих месяцев.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 44 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Здесь кто-то есть, содержание серий, мистический триллер
Всего комментариев: 0
avatar