Главная » 2022 » Январь » 28 » Записки отельера 2 сезон (2022)
03:05
Записки отельера 2 сезон (2022)

сериал

 

Комедийный сериал «Записки отельера» второй сезон снимает режиссер Радда Новикова. В главных ролях: Илья Коробко, Ирина Темичева, Кристина Убелс. Сериал рассказывает историю Александра, который получает от отца-миллиардера Павла бутиковый люксовый отель. Основой для съемок сериала стал бестселлер бизнесмена и ресторатора Юниса Теймурханлы. Александр (Илья Коробко) является представителем так называемой «золотой молодежи». В продолжении истории нашего героя ждут новые вызовы. Александру предстоит столкнуться с неким человеком, который попытается заполучить отель, став новым руководителем, а также схлестнуться в конфликте интересов с собственным отцом. Не обойдется во новом сезоне и без любовной линии, но очень запутанной. Съемки сериала проходят в городе Санкт - Петербурге. Премьера состоится во второй половине года в онлайн-кинотеатре Okko. В первом сезоне Александр возвращается в родной город.

Узнав, что у папы очередной роман с молоденькой пассией, сын богатого бизнесмена начинает негодовать. Конфликт родителя и выросшего ребенка перерастает в неожиданное пари. Отец предлагает сыну взять на себя управление одного из его отелей, чтобы проверить юнца на прочность. Саша принимает вызов родителя. Он отправляется на новое место работы, где сразу же сталкивается со многими трудностями. Каждая серия будет раскрывать тему взаимоотношений героев. События будут раскручиваться между Александром и уже тремя женщинами, в любовный конфликт будет замешан и отец, что усилит тему спора «отцы-дети». Задача Александра остаться верным отцу, сохранить управление отелем за собой, а также все-таки выбрать ту самую девушку. Снимается сериал «Записки отельера» 2 сезон в настоящем отеле с одноименным названием. Заведение находится в Санкт-Петербурге.

Аббатство Даунтон 2. Новая эра (2022)

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 61 | Добавил: Infonovosti | Теги: Комедийный сериал, сюжет, 2 сезон, Актеры, Записки отельера
Всего комментариев: 0
avatar