Главная » 2021 » Август » 28 » За жизнь - содержание серий
11:20
За жизнь - содержание серий

сериал

 

Драматический сериал «За жизнь – Пожизненное» (2020) в сюжете расскажет, что человек, получивший пожизненный срок за преступление, которого он не совершал, становится адвокатом. Он хочет добиться справедливости и защищать невинно осужденных. Содержание серий сериала «За жизнь» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Мужчина решает быть собственным адвокатом, чтобы доказать судьям, что он невиновен.

Герою предстоит отыскать истинного преступника, сидя за решеткой, а также помочь другим людям, находящимся за решеткой. Однако сначала ему необходимо разобраться, кто действительно злодей, а кто лишь жертва обстоятельств. В ролях снимались актеры: Николас Пиннок, Мэттью Деллапинья, Кристин Рени Миллер, Уилл Коббс, Адам Фейнголд, Сюзанн Савой, Моника Уайч.

Его царство - содержание серий

Содержание серий – За жизнь:

1. Пилотный эпизод

Отбывая срок, Арон Уоллес получает лицензию адвоката защиты. На рассмотрении первого дела он встречается со своим давним врагом.

2. Обещания

Чтобы вернуть долг, Арон берет дело, в которое вовлечены расисты. Перед ним встает моральная дилемма, и возникает угроза его собственной безопасности.

3. Смотритель брату своему

Чтобы получить доступ к своему досье из полиции, Арон решает представлять в суде интересы брата полицейского. Маскинс и О'Райли разрабатывают свой план.

4. Мари

Возвращение на 9 лет назад: Мари переживает трудный период в браке с Ароном, пытаясь справиться с последствиями событий — арест, суд и решение о тюремном заключении.

5. Свидетель

Новый клиент ставит Арона перед выбором: поступить, как правильно или как лучше для дела. Обнадеженная появлением новых зацепок, Мари снова помогает Арону.

6. Мобильник

В суде Арон выступает против О'Райли и ставит под сомнение главную улику в деле. Отец Мари пытается убедить ее закрепить отношения с Дариусом.

7. Разлучит нас

Арон пытается вести свое дело и помочь заключенному отстоять право жениться на любимой девушке, которая смертельно больна. Сафия идет против тюремного совета.

8. Конец

Пытаясь вернуть телефон и восстановить связь с внешним миром, Арон идет на опасную сделку. Документы на развод вызывают бурю чувств к Мари.

9. Дело закрыто

Арон настаивает на рассмотрении старого дела заключенного и надеется выиграть дело против Маскинса. Сафия выходит на капитана Фостера.

10. Швейцария

Новые зацепки Мари помогают Арону выиграть дело, но мстительный Кассиус создает новые проблемы. Сафия давит на Фостера, ставя под угрозу возможность его отставки.

11. Заключительное слово

Арон получает шанс на пересмотр дела, но его планы срываются из-за возвращения начальника тюрьмы Сайруса Ханта. Сафия пытается справиться с последствиями бунта.

12. Характер и пригодность

События последних девяти лет: путь Арона от охваченного ужасом заключенного до адвоката и борца за социальную справедливость.

13. Отцы

Маскинс и Сайрус Хант пытаются сорвать пересмотр дела, и Арон решается на отчаянный шаг, рискуя вызвать гнев нового влиятельного врага.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 87 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, драматический сериал, Актеры, За жизнь
Всего комментариев: 0
avatar