Главная » 2020 » Август » 5 » За счастьем - содержание и сюжет
04:24
За счастьем - содержание и сюжет

сериал

 

Сериал «За счастьем» (2020) расскажет историю о трех девушках, которые до несчастного случая не были никак связаны. Но так случилось, что их объединил мошенник, под чары которого они все попали. Содержание серий сериала вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Все три девушки красивые и успешные, у каждой своя личная жизнь. Они не были даже знакомы, но жизнь распорядилась так, что им пришлось встретиться. Каждая из них знакомится с молодым человеком и попадает в неприятную ситуацию, которая оборачивается потерей денег. Оказалось, что всех женщин обманул один и тот же аферист.

Ему удалось очаровать женщин и втереться в доверие, а затем каждую обмануть. Героини сериала решили объединиться, чтобы ему отомстить и наказать за обман. Ирина и ее «коллеги» по несчастью оказались обманутыми коварным, но весьма обаятельным мужчиной, который на поверку оказался опытным брачным аферистом. Все они мечтали о женском счастье, а оказались у разбитого корыта. Так, 50-летняя Ирина, скромная преподавательница в вузе, нашла своего избранника на сайте знакомств. Роман развивался стремительно, и вот уже они решили, что продадут свои квартиры и купят домик у моря.

Ира свою недвижимость и продала, только деньги из сейфа таинственным образом исчезли, а вместе с ними и будущий муж. Лишившись любви, доверия к противоположному полу и денег, три дамы решают действовать вместе, чтобы отомстить обидчику. Только благодаря острому уму, женской интуиции и желанию отомстить, они пытаются найти выход из такой, не первый взгляд, неразрешимой ситуации...

В ролях снимались: Анна Ардова, Сергей Горобченко, Маруся Климова, Анна Хилькевич, Нина Усатова, Яна Кошкина, Николай Сороканов, Сергей Козин, Сергей Апрельский, Екатерина Сафонова и другие актеры.

Осиное гнездо - содержание серий и сюжет

Содержание серий - За счастьем:

1 серия
Преподаватель в институте Ирина знакомится в Интернете с Игорем. Он кажется любящим и заботливым мужчиной, зовёт Ирину замуж и предлагает продать свою квартиру, чтобы на двоих купить домик на берегу моря. Героиня влюбляется и отправляется за счастьем в небольшой приморский городок. Но внезапно Игорь исчезает вместе с деньгами, вырученными за её проданную квартиру. В отделении полиции Ирина сталкивается с Настей и Дианой – девушками, которые оказались в точно такой же ситуации. Все они стали жертвами одного мошенника.

2 серия
Предприимчивая старушка – баба Аля, у которой Ирина, Диана и Настя на последние деньги сняли сарайчик-времянку, соглашается их кормить в обмен на помощь по хозяйству. Но сельский труд оказывается непосильной ношей для изнеженных городских дам. Чтобы избавиться от трудовой зависимости, Диана решает воплотить в жизнь свою бизнес-идею…

3 серия
Женщины продолжают поиски обманувшего их мошенника-альфонса и ищут работу. Ира устраивается горничной в гостиницу. Настю берут спасателем на пляж. А Диана обманом становится официанткой. Но у неё все идёт кувырком – несговорчивую новенькую сразу же невзлюбила управляющая рестораном.

4 серия
Новый знакомый Ирины – иностранец из отеля Майкл – очарован ею и приглашает на свидание. Тем временем, родственники Ирины и Дианы, не подозревающие о мошеннике, требуют предоставить доказательства их счастливой замужней жизни на море. Диана придумывает план, как им выйти из положения. Но её затея оборачивается опасным приключением…

5 серия
Внук бабы Али Стасик решает сдать её сарайчик в два раза дороже, а Диане, Насте и Ирине велит съезжать. Диана помогает своему новому знакомому – горе-бизнесмену Мите «возродить» его убыточное кафе. Женщины, кажется, наконец, вышли на след альфонса. Они уверены, что это человек, которого они хорошо знают.

6 серия
Баба Аля влюбилась в нового постояльца – бывшего пожарного. Она просит Диану помочь ей преобразиться, чтобы выглядеть моложе. За Настей ухаживает стоматолог Артур. Он предлагает ей поработать его ассистентом. Тем временем женщин опять кто-то обворовал…

7 серия
Ирина рассказывает внезапно нагрянувшим детям правду. Они уговаривают её забыть о поисках альфонса и вернуться домой. Так же неожиданно приезжают и родители Дианы. Они узнают, что им теперь негде жить. Их выручает Митя – он предлагает подругам пожить в его квартире. Неожиданно на Ирину нападают, она приходит в себя в лодке, посреди моря…

8 серия
Женщины решают ловить альфонса на живца, но все идёт не по плану. Их несчастья продолжаются. В кафе Мити и Дианы случается пожар. Ирина, Настя и Диана обнаруживают свою времянку разгромленной. Оставшись без последнего жилья, женщины в отчаянии решают нагрянуть в квартиру обокравшего их альфонса…

Чем закончится сериал За счастьем?

Танцовщица выудила все деньги у Брута, в которую он влюбился и предложил уехать с ним жить в Испанию. Гуля  раздала деньги женщинам, которых он обманул. А сама уехала в Турцию. Главные героини тоже получили свои деньги, но не всю сумму. У каждой из них все хорошо. Диана остается  с Митей, Махонин и Настя вместе, а Ира вместе с Юрой. Он вернулся и купил яхту и   пригласил Ирину в кругосветное путешествие.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 242 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, за счастьем, сюжет, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar