Главная » 2021 » Январь » 26 » Y: Последний мужчина - содержание
11:17
Y: Последний мужчина - содержание

сериал

 

Фантастический боевик «Y: Последний мужчина» (2021) расскажет в сюжете о том, как неизвестная болезнь в считанные минуты убивает всех мужских особей на планете. В живых остается лишь один юноша по имени Йорик Браун и его питомец капуцин Амперсенд. Поняв, что произошло, он вынужден скрываться от окружающих его женщин, многие из которых впали в религиозный фанатизм по мужчинам. Позже его находит таинственная незнакомка, представившаяся агентом правительства 355, она просит Йорика помочь ей найти женщину-ученую по имени Элисон Манн, которая возможно знает, почему погибли мужчины и как это исправить.

Йорик заинтересован в поисках своей невесты Бэт, но соглашается пойти с 355. Содержание серий сериала «Y: Последний мужчина» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.  Вскоре они находят доктора Манн, но в этот момент кто-то сжигает её лабораторию. Йорику и его спутницам приходится отправиться в путешествие по миру, чтобы узнать, что убило всех мужчин, почему Йорик и Амперсенд выжили и как это поможет спасти планету от вымирания. В пути им предстоит пережить много опасных приключений, найти новых друзей.

Таких как космонавтка Сиба, русская женщина-офицер Наталья, австралийская подводница Роуз и другие, а также схлестнуться с врагами, озверевшими амазонками, сбежавшими преступницами и группой агентов Моссада во главе с эгоистичной генеральшей Альтер. Режиссёр: Луиза Фридберг. В главных ролях снимались актеры: Бен Шнетцер, Дайан Лэйн, Имоджен Путс, Марин Айрлэнд, Лашана Линч, Джулиана Кэнфлилд, Эллиот Флетчер.

Кобыла Исттауна – содержание и сюжет

Содержание серий - Y. Последний мужчина:

1 серия

Накануне худшего кризиса в истории человечества член Конгресса Дженнифер Браун вступает в конфликт с президентом. Ее дети Йорик и Герой достигают эмоционального перекрестка. Никто из них не знает, что их жизнь вот-вот изменится навсегда.

2 серия

После того, как массовое несчастье уничтожает каждое существо с Y-хромосомой, президент Дженнифер Браун реагирует на кризис. Йорик опасается, что он может оказаться единственным выжившим. Герой пытается исправить ошибку.

3 серия

Когда Дженнифер и Йорик воссоединились, агент 355 предлагает план того, что будет дальше. Дочь покойного президента, Кимберли, скрывает тайну Дженнифер. Тем временем Нора Брэди и ее дочь Мак прощаются с домом.

4 серия

По приказу Дженнифер Йорик и агент 355 ищут генетика, который сможет разгадать тайну того, как он выжил. Тем временем Герой и Сэм сталкиваются с опасной группой женщин.

5 серия

Йорик и агент 355 ищут доктора Эллисон Манн в разрушенном войной Бостоне. Вернувшись в округ Колумбия, Дженнифер скрывает правду о Йорике от своих политических соперников.

6 серия

Йорик, агент 355 и доктор Манн столкнулись с проблемой по пути в Сан-Франциско. По мере того как поиски 355 накаляются, Дженнифер сталкивается с бывшим секретарем кабинета министров Региной Оливер, которая положила глаз на президентство.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 217 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание, Актеры, Y:Последний мужчина
Всего комментариев: 0
avatar