Главная » 2020 » Сентябрь » 12 » Выжившие - содержание сериала и сюжет
04:31
Выжившие - содержание сериала и сюжет

фото

 

Сериал «Выжившие» (2020) снят в жанре драматического триллера, будет представлено восемь серий. Сюжет сериала расскажет историю постапокалиптического мира, в нем осталось немного людей, которые сумели выжить после падения цивилизации и зараженных странным вирусом.

Этот вирус поражает участок мозга, который отвечает за сон. И чтобы проснуться, человека нужно интенсивно будить. Потому что только такое вмешательство вытаскивает его из состояния, которое через несколько часов переходит в смерть.

Казалось бы, общая беда должна объединить всех, кто остался в живых, но человеческая природа диктует свои условия. Потому что люди теперь не доверяют друг другу. Вооруженные банды рыщут в поисках бензина и еды, а стаи одичавших собак представляют большую опасность.

Режиссер сериала «Выжившие» Андрей Прошкин. Структура сериала «Выжившие», это восемь «web-сериалов», состоящих из коротких эпизодов, которые развиваются параллельно и рассказывают о том, как люди выживают в таких условиях, линии героев всех историй пересекаются, оказывая влияние на решения и поступки персонажей.

В сериале снимались актеры: Алексей Филимонов, Александра Савельева, Артур Смольянинов, Анна Слю, Валентина Лукащук, Алексей Розин, Глеб Пускепалис, Дарья Екамасова, Даниил Белых, Тагил Рахимов, Дмитрий Муляр, Сергей Бондарчук, Сергей Усманов, Борис Шевченко, Евгений Коряковский, Олег Каменщиков, Рамиль Сабитов, Владислав Семилетко. Премьера сериала состоится в онлайн-кинотеатре Okko.

Сериал «Два» - содержание и сюжет

Содержание серий - Выжившие:

1серия

Бывший пациент психиатрической больницы Саша Морозов возвращается домой. Но в результате вспышки вируса остаётся один — быстро умирают его сестра, её муж и сын.

2 серия

Саша случайно знакомится с Настей, её дочкой Лизой и учительницей девочки Олей. Они объединяют усилия, чтобы выживать.

3 серия
Выжившие люди должны объединиться, чтобы справиться с ужасным вирусом, но у человеческой природы есть свои особенности. Жители Земли живут в страхе. Они не могут доверять никому. Члены вооруженных банд ищут еду и бензин, а одичавшие собаки собираются в стаи, чтобы добыть себе человеческого мяса. Волонтёры собирают уснувших по квартирам домов и свозят их в больницу, где за ними ухаживают медсестры. После 2-х часового сна мозг реагирует на внешние раздражители, после 3-х часового просыпаются 30 процентов, а после 5-ти сна, еще никто не просыпался. Так действует вирус.

4 серия
Бывший пациент психиатрической больницы Саша Морозов возвращается домой. Но в результате вспышки вируса остаётся один — быстро умирают его сестра, её муж и сын. Саша случайно знакомится с Настей, её дочкой Лизой и учительницей девочки Олей. Они объединяют усилия, чтобы выживать.

5 серия
Психиатр Лаврова считает, что Саша Морозов может помочь всему миру. Она знает, где находится Институт. Стоит хотя бы попробовать до него добраться.Тайсона находит отчим Оли. Тот просит вывести его из города в обмен на информацию об институте. Вместе они выбираются из города коммуникационный коллектор и находят там поезд. Отчим Оли говорит, что он машинист, перебив охранников они угоняют поезд и уезжают на нем.

6 серия

Жители Земли живут в страхе. Они не могут доверять никому. Члены вооруженных банд ищут еду и бензин, а одичавшие собаки собираются в стаи, чтобы добыть себе человеческого мяса. Группа обыскивает поезд, они находят спирт и немного еды. Из подручных средств делают капельницу для Насти. Нарастает противостояние Шадрина с Тайсоном и Лавровой. Тайсон и Лаврова объединяются. Оля рассказывает свою историю, о том, как после школы мечтала переехать в Москву, но мать не отпустила ее, говорила, что она станет там проституткой. Затем ее отчим сел в тюрьму, а мать заболела и умерла.

7 серия

Пройдя пост, Сергей первым делом идет к Насте и Лизе. Там он встречает Сашу и Олю, но они не могут вместе разбудить Настю. Сергей везет ее в больницу. Она не мертва, но в коме. Она соглашается с доктором, что он поддержит ее жизнь и заберет дочь. Тем временем Саша увозит тележку с Настей в неизвестном направлении.Тайсон, Лаврова и отчим Оли остаются охранять поезд, остальные идут на разведку. В одном из домов они замечают свежие дрова и костер. В доме они находят признаки того, что тут кто-то был, но людей нет. Внезапно кто-то запирает дверь и поджигает дом снаружи.

8 серия
Мельник и Тайсон ведут борьбу, между своими бандитскими группировками, в которой побеждает Мельник. Мельник отбирает у Тайсна бензовоз. Шадрин и Тайсон объединяют усилия, чтобы забрать его Мельника. Шадрин договорился с военными, которые конструируют въезд и города, что они пропустят их за бензовоз. Группа уезжает, но в последний момент Шадрин решает избавиться от Тайсна и выкидывает его из машины, он стреляет в его, но Тайсон выживает и остается лежать на снегу без сознания. Группа подгоняет бензовоз к КПП, однако сделка проходит не по плану, спецназ задерживает всех, не дав им покинуть город.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 387 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, содержание сериала, выжившие
Всего комментариев: 0
avatar