Главная » 2021 » Сентябрь » 30 » Высоко над страхом - содержание
02:51
Высоко над страхом - содержание

кадр

 

Мини – сериал в жанре детектива «Высоко над страхом» (2019) от режиссера Андрея Элинсона. В ролях снимались актеры: Роман Маякин, Анастасия Грибова, Николай Горшков, Сергей Гамов, Денис Пьянов, Мария Сандлер, Алексей Штукин, Алексей Павлов, Кирилл Ульянов, Дмитрий Кочкин, Виталий Кононов, Юлия Шубарева, Екатерина Шмакова. Главная героиня Лида надеется, что в провинциальном Малозареченске ей удастся быстрее восстановиться после развода. Но с каждым днём на новом месте ей становится хуже. И Лиде начинает казаться, что дело не в психологической травме, а что в служебной квартире, где она живёт, что-то не так. Чем закончится сериал «Высоко над страхом» вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

На новом месте она знакомится с хозяином порта Иваном, который живет по соседству. На его предприятии проблемы, рабочие начинают роптать, так как образовалась задолженность по зарплате. Денег у предприятия нет. Партнеры хотят отнять бизнес у Ивана, также полиция проявляет нездоровое внимание к нему и порту. Полиция подозревает, что Иван устроил поджог, чтобы получить страховку, рабочий погиб. Перед смертью он позвонил владельцу , пытаясь его о чем-то предупредить. Но у Ивана есть алиби, в ночь пожара он был со своей девушкой Ритой, которая является финансовым директором фирмы.

Позже выясняется, что отравляющее вещество в квартире Лидии не было случайностью. Его подбросили, и преступник может вернуться снова. Лидии приходится перебраться к Ивану на некоторое время. Внезапно появляется бывший муж Лиды, он просит ее подписать документы, связанные с петербургской квартирой. Женщина все подписывает и просит больше ее не беспокоить. Вскоре у нее в квартире ловят одного из рабочих порта. Он признается и в нападении на Ивана.

Чем закончится сериал Высоко над страхом?

Убит бывший хозяин порта. Виновный был быстро найден, благодаря камерам, установленным в доме погибшего. Преступником оказался главный инженер порта. Он рассказал, что нападение на Ивана, смерть рабочего при пожаре и финансовые сложности в порту, звенья одной цепи. Так партнер Ивана пытался скрыть махинации. Виновный оказывается в руках полиции, а с Ивана снимают все подозрения. Дела в порту начинают налаживаться.

Улики из прошлого. Индийская невеста

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 42 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Высоко над страхом, детектив, чем закончится, содержание сериала
Всего комментариев: 0
avatar