Главная » 2021 » Август » 18 » Вторая жена - содержание сериала
00:26
Вторая жена - содержание сериала

сериал

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы «Вторая жена» (2021) будет представлен телеканалом Домашний. Сюжет расскажет о семейной паре. Марина (Елена Полянская) жена успешного бизнесмена Егора. У пары есть большой дом, а брак считается благополучным. Детей у них нет, потому что Егор пока к наследникам не готов. Содержание сериала «Вторая жена», кто снимался в ролях, вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Он постоянно откладывает разговор об этом. Спокойная жизнь заканчивается в один миг, потому что Егор погиб под колесами поезда, а после его смерти вскрывается множество неприятных тайн.

Супруг Марины оставил вдове много долгов, а также оказалось, что у него есть вторая «жена» Лика (Марина Доможирова), у нее есть от Егора сын. Шокированная вскрывшимися подробностями личной жизни погибшего мужа, Марина решает провести расследование. Женщина подозревает, что смерть Егора не была случайной. В этом ей помогает Матвей (Александр Лучинин), друг детства и первая любовь. Оказывается, он по-прежнему неравнодушен к Марине и теперь постарается не упустить шанс добиться ее руки и сердца.

Лика собирается бороться с Мариной за финансовое благополучие своего сына, оставшегося без отца. Двум женщинам придется объединиться, чтобы помочь друг другу и, наконец, вытряхнуть всех скелетов из шкафа Егора. Съемки сериала «Вторая жена» проходят в коттеджном поселке Московской области. Режиссер: Дмитрий Сорокин. В ролях снимались актеры: Елена Полянская, Александр Лучинин, Марина Доможирова, Максим Евсеев, Алексей Кондрахов, Ирина Ефремова, Чеслав Головинец, Руслан Джайбеков, Елена Мелентьева, Лариса Маркина.

Водоворот (2021) - содержание серий

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 81 | Добавил: Infonovosti | Теги: Мелодрама, Актеры, содержание сериала, Вторая жена
Всего комментариев: 0
avatar