Главная » 2021 » Сентябрь » 24 » Всё как у людей - содержание
04:46
Всё как у людей - содержание

сериал

 

Мини сериал в жанре детектива «Всё как у людей» (2021) от режиссера Кирилла Седухина. Сюжет сериала расскажет о главной героине сериала Кире Ардовой. В ролях снимались актеры: Ольга Ломоносова, Дмитрий Ульянов, Надежда Азоркина, Михаил Евланов, Ирина Розанова, Анатолий Просалов, Дмитрий Орлов, Анатолий Котенев, Анатолий Горяев, Сергей Плотников. Содержание сериала «Всё как у людей» вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Старший следователь Следственного комитета Кира Ардова переводится из Москвы в провинциальный городок Междуреченск. И у нее изначально не складываются отношения с новым напарником, оперативником Олегом Вебером. Олегу не нравится факт того, что требовательная Ардова оказалась на должности.

Ведь на нее претендовал его друг, следователь Парфенов. Веберу кажется подозрительным, что Кира оставила успешную карьеру в Москве и приехала работать в глубинку. Как бы то ни было, следователям предстоит работать вместе. Их первым делом становится убийство местного бизнесмена Виктора Бокова. Главная подозреваемая - вдова покойного Наталья. Но мать убитого предпринимателя уверяет следствие, что у супругов не было разногласий. Интуиция заставляет Киру внимательнее отнестись к расследованию. Через некоторое время выясняется, что гибель Бокова не является несчастным случаем, его устранили. Опыт показывает Ардовой, что в этом деле всё не так просто, как кажется на первый взгляд.

«Пацанки» - 6 обзор 2 выпуска от 23.09.2021

Чем закончится сериал - Все как у людей?

Галина получает ранение ножом от человека, требующего с неё денег. Она приходит в себя в больнице и хочет видеть Киру, которой рассказывает, что она убила мужа Ивана, избивавшего её. После этого Иван стал бить сына. Галина умоляла сына одуматься и перестать избивать Наталью, которая собирается из-за побоев уехать. Мать убила  его, а вину решила переложить на Наталью и остаться с внуком. Галина умирает. Киру возвращают в дело, а её мужа проверяет служба собственной безопасности, получив от Киры доказательства того, что он избивал её при дочери. Игорь захватывает дочь, она сбегает, а Игорь хочет убить Киру, но падает убитый ножом Виталика. Это бывший подопечный Киры, он собирается убить Киру и её дочь, чтобы отомстить за годы проведённые в тюрьме. Олег успевает на помощь и спасает Киру.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 120 | Добавил: Infonovosti | Теги: детектив, Актеры, Всё как у людей, содержание
Всего комментариев: 0
avatar