Главная » 2021 » Август » 21 » Все не случайно - содержание
11:05
Все не случайно - содержание

сериал

 

Сериал в жанре мелодрамы «Все не случайно» (2021) расскажет про главного героя Олега, содержание сериала вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Его жизнь со стороны кажется идеальной, у мужчины успешный бизнес и образцовая семья. У него красавица жена Анна и 15-летняя дочь Варя, которая показывает отличные результаты в учебе и конном спорте. Мать требует от нее только победы. А Варя не чувствует материнской заботы, поэтому изо всех сил старается заслужить крохи ее любви.

Дочь не хочет подвести свою маму, усердно тренируется, но однажды на турнире она падает с лошади прямо под копыта других участников и получает серьезные повреждения. Врачи сообщают родителям, что нужно срочное переливание крови, в чем могут помочь только кровные родственники. Потому что тест ДНК показывает, что ни Анна, ни Олег не являются ее родителями. Олег и Анна готовы ради своей дочери отдать всю свою кровь, но возникает проблема, их кровь не подходит. Оказывается, родители Вари не кровные.

Как такое могло произойти? Неужели Варя им не родная? Чтобы спасти девочку, необходимо в кратчайшие сроки отыскать настоящую мать и выяснить, что на самом деле произошло много лет назад. Почему Поляянские воспитывают чужого ребенка? Как к этой новости отнесется сама Варя? В ролях снимались актеры: Ольга Олексий, Прохор Дубравин, Светлана Зельбет, Елизавета Козлова, Ирина Кудашова, Полина Носыхина.

Цветотерапия любви - содержание серий

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 84 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, мелодрамы, Все не случайно, содержание
Всего комментариев: 0
avatar