Главная » 2021 » Август » 7 » Время Синбада - содержание серий
03:10
Время Синбада - содержание серий

сериал

 

Криминальный боевик «Время Синбада» (2012) это продолжение сериалов «Последнее путешествие Синдбада» и «Возвращение Синдбада». Содержание серий «Время Синбада», кто снимался в ролях, вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Сюжет расскажет историю с участием секретных агентов ФСБ на Ближнем Востоке, оперативника Неверова и сотрудника ФСБ Щепкина. Синдбад после ряда событий вновь приступает к работе в спецслужбах России. Он так же неуловим. Благодаря своим способностям Синдбад продолжит рушить коварные планы преступников мирового масштаба и стоять на защите интересов родины.

Хвостов играет по-крупному - организует убийство несговорчивого российского спецпредставителя при НАТО и взрыв в штаб-квартире организации в Брюсселе. Синдбаду, Щепкину и Неверову предётся заняться этим делом. Также их команде придётся участвовать в обезвреживании международной преступной группы. Режиссеры-постановщики: Ким Дружинин, Ольга Кандидатова. В ролях снимались актеры: Андрей Смелов, Яков Кучеревский, Игорь Иванов, Валерий Гришко, Геннадий Алимпиев, Александр Блок, Лидия Викторова, Игорь Ботвин, Кирилл Козаков, Елена Лядова, Вера Тран.

Праведник - сюжет и актеры

Содержание серий - Время Синбада:

 1 часть - Фламандский гамбит

Владелец крупного оружейного концерна Хвостов решил ради прибыли спровоцировать в Европе новый виток гонки вооружений. Хвостов играет по-крупному - организует убийство несговорчивого российского спецпредставителя при НАТО и взрыв в штаб-квартире организации в Брюсселе. Синдбаду, Щепкину и Неверову придётся заняться этим делом...

2 часть - Альпийский перекресток

На похоронах Михаеля Штольца его единственный сын, Хосе Штольц, убивает своего дядю и совладельца семейного бизнеса. Теперь Хосе - единственный наследник отцовского дела и семейной тайны об архиве, находящимся на дне озера Топцицзее, имеющего огромное историческое значение. У Хосе лишь не хватает точной карты с месторасположением архива, поэтому он нанимает Иствика, который отправляется в Россию для поиска недостающей информации. Он отправляется к историку и писателю - Игнатию Дворецкому, который многие годы изучал историю затонувшего архива, содержащего документы, доказывающие, что многие крупнейшие мировые компании были созданы на деньги Третьего Рейха. У Дворецкого есть копия карты расположения подводных пещер, в которых находится архив, как указано в карте, но проблема в том, что в акватории Топлицзее нет никаких пещер.

3 часть- Подарок из Амстердама

Генералу ФСБ Раздрогину назначил встречу осведомитель из Амстердама, который что-то знал о тайном грузе, плывущим в Петербург. Однако до встречи шпион не дожил. Теперь единственными зацепками для спецслужб служит sms-сообщение от него в одно слово: «Эскалибур» и знак английского фунта...

4  часть - Развод по-эльзасски

Клоди и Поль Дешан, в прошлом - любящая семейная пара, в настоящем - два ненавистных друг другу человека, делящих общего сына через суд. Каждый готов пойти далеко ради того, чтобы выиграть дело. Клоди - она же Клавдия Ружакова - эмигрантка, приехавшая в Страсбург из России, понимает: вероятность того, что решение суда будет в пользу мужа-француза, очень высока. Она решает отправиться в Россию для поиска помощи на родине.

5 часть - Пражские сны

На неделе должна состояться встреча американских дипломатов с президентом. Российская сторона в этой встрече принимает примирительную позицию. Американцы крайне обеспокоены, ведь мирный исход не даст повода для военной операции и оставит возможность Ирану тайно продолжать разрабатывать ядерное оружие…

6 часть - Баварская охота

После срыва операции "Пражские сны", организованной ЦРУ в Санкт-Петербурге, Синдбад решает не возвращаться обратно в Россию и больше не работать на контору. Он уходит в бега, и теперь за ним устроена настоящая охота - ведь он не только перешел дорогу американским спецслужбам и сорвал операцию века, но и обладает огромным количеством секретной информации. Синдбад, находясь в Германии, пытается найти способ покинуть страну и уехать в удаленное местечко, где никто его не будет искать и тревожить. Но охота началась, и американские агенты, с которыми он уже встречался в Праге и в Австрии, отправляются в Мюнхен для его поимки. Но не только они опасаются опытного агента. Генерал Ваневский отдает приказ Хомутовскому во что бы то ни стало выйти на Синдбада. Приехав в Мюнхен, люди Шишкина - Круминьш и Дарья - выслеживают Синдбада.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 133 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание серий, Криминальный боевик, Время Синбада, сериал
Всего комментариев: 0
avatar