Главная » 2021 » Ноябрь » 4 » Восточный ветер. Великий ураган
14:30
Восточный ветер. Великий ураган

кадр

 

Приключенческий семейный фильм «Восточный ветер. Великий ураган» (2021) снял режиссёр Леа Шмидбауэр. В главных ролях снялись: Луна Пайяно, Ханна Бинке, Амбер Бонгард, Корнелия Фробёсс, Тило Прюкнер. Фильм расскажет в сюжете о приключениях девочки Ари с довольно непростой судьбой и её друга, неукротимого коня Оствинд. Это история о том, как любовь к животным делает нас лучше. Из-за внезапно разразившегося урагана бродячий цирк, знаменитый потрясающими номерами с лошадьми, заезжает в небольшое немецкое поместье Кальтенбах.

В скором времени Ари понимает, что одному из коней этого цирка по имени Оркан грозит смертельная опасность. Вместе с мальчиком Карло и своим верным другом конём Оствинд, они пытаются спасти Оркана от жестокого владельца бродячего цирка. Однако проницательный директор разгадывает их дерзкий план. И конь Оствинд тоже оказывается в беде. У Ари и Карло есть совсем немного времени, чтобы исправить ситуацию и спасти Оствинд.

Коати. Сердце джунглей

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 51 | Добавил: Infonovosti | Теги: Восточный ветер. Великий ураган, Семейное кино, Актеры, сюжет, приключенческий фильм
Всего комментариев: 0
avatar