Главная » 2021 » Ноябрь » 20 » Восход черной земли - содержание серий
01:52
Восход черной земли - содержание серий

сериал

 

Мистический сериал «Восход черной земли» (2018) в сюжете расскажет о том, как Кейт Эшби была спасена будучи ребенком, во время геноцида в Руанде. Она была воспитана в Британии и через двадцать лет работает следователем. Еве достается дело, в котором фигурирует лидер африканского ополчения того времени. Следователь Кейт Эшби, удочеренная адвокатом по защите прав человека после геноцида в Руанде, сталкивается со своим прошлым, рассматривая дела по военным преступлениям.

Содержание серий сериала «Восход черной земли» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В ролях снимались актеры: Джон Гудман, Михаэла Коэл, Нома Думезвени, Лусиан Мсамати, Тайрон Хаггинс, Тамара Тюни, Николас Бевени, Трева Этьен.

Легенды завтрашнего дня 7 – содержание серий

Содержание серий - Восход черной земли:

1. И к другим новостям

Кейт получает справку о полном психическом здоровье, а генерал Саймон Ниамойя является с повинной. Решение Евы выступить обвинителем по его делу шокирует Кейт.

2. Вглядываясь в прошлое

После потрясшего всех преступления в Международном уголовном суде Майкл дает ход новому делу. Кейт едет с ним во Францию, чтобы провести расследование.

3. Призрак

В Париже Кейт встречает человека, который сообщает, что отец Петнуд еще жив. В Лондоне к Еве приходит сестра Сорка, с которой Ева давно не общалась.

4. Порция хлопьев

Лесаж признается в заговоре. Когда Мунезиро раскрывает Кейт часть ее прошлого, Майкл начинает работу над делом Патриса Ганиманы, одного из главных виновников геноцида.

5. Глаза дьявола

Выясняется, что у Элис и Мунданзи общее прошлое. Кейт предупреждают, что следует опасаться Ганиманы, но она решает взяться за дело, несмотря на возражения Майкла.

6. Истинная сущность игры

Ужин Кейт и Элис наполнен событиями. После того, как Кейт добирается до досье Ганиманы, они с Флоренс летят в Руанду по предложению Юнис.

7. Дабл богги на девятой лунке

Время на исходе, и Юнис решает под присягой дать показания против Ганиманы. Элис возвращается в Руанду. Майкл рассказывает Кейт правду.

8. Земля прощающая

Пока Кейт ищет в Конго массовые захоронения, Майкл получает неожиданное наследство, которое позволяет разоблачить крупный международный заговор.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 28 | Добавил: Infonovosti | Теги: Восход черной земли, Актеры, содержание серий, мистический сериал
Всего комментариев: 0
avatar