Главная » 2021 » Июнь » 14 » Вопреки очевидному - содержание
01:38
Вопреки очевидному - содержание

сериал

 

Мини – сериал в жанре детективной мелодрамы «Вопреки очевидному» (2021) расскажет историю молодой и интеллигентной женщины (Эмилия Спивак),  сюжет и чем закончится сериал вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Главную героиню ожидает проверка на истинные чувства, потому что нужно защитить любимого (Григорий Чабан) человека от несправедливого обвинения в убийстве. Раньше главная героиня знакомилась исключительно с добропорядочными мужчинами, но однажды изменила своему принципу.

Она знакомится с обаятельным мужчиной, в которого бесповоротно влюбляется. Героиню не беспокоит, что любимый нарушил закон, также она верит в том, что их чувства взаимны. А ее любимый бывший осужденный, девушка считает, что он изменится, потому что сожалеет о содеянном, за совершенный в юности проступок. За проступок пришлось сполна расплатиться. Пара надеется на безмерное счастье со всеми вытекающими последствиями. Но появляются полицейские, которые задерживают мужчину за убийство, хотя улики не совпадают, а у подозреваемого есть алиби.

Только невзирая на невиновность, арестованные признается в злодеянии. Мария увepeнa, чтo любимого пoдcтaвили и решает его защищать. Съемки сериала прошли в городе Санкт-Петербург. Режиссером и автором сценария выступил Григорий Жихаревич. В ролях: Эмилия Спивак, Григорий Чабан, Валентина Теличкина, Валентин Кузнецов, Елена Купрашевич, Егор Бакулин, Юлия Дейнега, Игорь Жижикин, Алиса Горшкова, Валерий Кухарешин.

Верь своему мужу - содержание

Чем закончится сериал Вопреки очевидному?

Гарик встречается с тестем Жагина полковником Игорем Петровичем. Он говорит, что убил его зятя, потому что тот собирался сделать его виновником. Теперь он уничтожил весь компромат на себя, но оставил паспорта, которые делал полковник. Гарик предлагает стать полковнику новым тестем и продолжить работать. Андрея выпускают, Марина, разыскивая Андрея, приходит к Гарику. Она говорит, что всё поняла и просит Гарика отдать ребёнка ей, а самому бежать. Гарик сознаётся в убийстве Светланы и решает принять предложение Марины. Полковник, узнавший, что майор готовит захват Гарика, приезжает на место операции. Марина решает взять сына Андрея под опеку.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 360 | Добавил: Infonovosti | Теги: Вопреки очевидному, содержание, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar