Главная » 2020 » Декабрь » 1 » Волк - содержание сериала
14:19
Волк - содержание сериала

сериал

 

Остросюжетный детективный сериал «Волк» (2020) от режиссер Геннадия Островского с Денисом Шведовым в главной роли. Это захватывающая история по мотивам романа Александра Терехова «Каменный мост». Сюжет расскажет о том, как вернувшийся домой после нескольких лет, проведенных в одной из тюрем арабского Востока, разведчик Александр Волк волей случая погружается в расследование убийства, произошедшего более 50 лет назад. Содержание серий сериала «Волк» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Он узнает, что своим спасением обязан генерал-майору КГБ в отставке Гольцману, отцу его друга Леонида, трагически погибшего несколько месяцев назад. Волк решает разобраться в странной смерти Лени Гольцмана. Третьего июня 1943 на Каменном мосту в Москве сын наркома авиастроения Володя Шахурин убил свою сверстницу Нину Уманскую, дочь посла СССР в Мексике. Тогда обстоятельства дела засекретили. Волк постепенно реконструирует события тех дней.

Но чем больше он узнает, тем больше возникает загадок. По версии следствия убийство произошло из-за ревности.  Расследование происшествия на мосту получило название «Четвертый рейх», в котором фигурировали несколько одноклассников Володи, включая даже двоюродного племянника Сталина Леонида Реденса. Разведчику придется дорого заплатить за раскрытие всех обстоятельств этого таинственного и запутанного дела, следы которого ведут в наше время.

В ролях снимались: Денис Шведов, Сергей Маковецкий, Артур Смольянинов, Виталий Хаев, Марина Зудина, Варвара Феофанова, Антон Васильев, Алевтина Тукан, Виталий Андреев, Игорь Миркурбанов, Игорь Ясулович, Елена Подкаминская, Александр Семчев, Грегори-Саид Багов, Илья Любимов, Линда Лапиньш, Алена Михайлова, Виктор Проскурин.

Содержание серий - Волк (2020):

1 серия

Генерал-майор КГБ в отставке Гольцман помогает разведчику Александру Волку выбраться из тюрьмы арабского Востока. Взамен просит помочь найти убийцу сына. Волк выясняет, что Леня Гольцман занимался расследованием  событий на Каменном мосту  в 1943 году.

2 серия

Александр Волк и Борей расследует причину гибели Лени Гольцмана. В ходе расследования всплывают подробности убийства дочери советского посла Нины Уманской, которым занимался Леня накануне своей смерти.

3 серия

Александр Волк с Борей узнают, что Леня интересовался неким Безруком, жестоким персонажем, который участвовал в тайных убийствах по приказу Берии и Сталина. Также Волк пытается разобраться в смерти Берии и Сталина.

4 серия

Экскурсовод Стогниенко рассказывает Волку и Боре, что его отца убили из-за коробки с кинопленкой, на которой была написана фамилия Безрук.

5 серия

Волк знакомится с экскурсоводом Кипнисом и выясняет, что сразу после гибели дочери Константин Уманский улетел в Мексику, а урна с прахом девушки была захоронена только через два года после смерти.

6 серия

Волк с Борисом приходят к бывшему секретарю Уманского. Он им рассказывает, что в авиакатастрофе, в которой погиб Уманский, выжила сотрудница посольства Трояновская.

7 серия

Боря и Волк смотрят заветную кинопленку. Среди вещей Дашкевича они обнаруживают тетрадь с непонятными подсчетами. Позже Волк замечает, что в фильме часто повторяется одна и та же фамилия.

8 серия

Волк узнает от Кипниса подробности смерти Володи Шахурина и Нины Уманской. Кто-то явно не хочет, чтобы Волк расследовал гибель Уманского и его дочери Нины, и на Волка совершают покушение.

9 серия

Волк продолжает расследовать убийство на каменном мосту. Он находит украденные документы. Среди находки: дневник Сони и письмо.

10 серия

Волк узнает, что Уманскому было поручено перевести крупные суммы денег. Сбережения хранились в посольстве СССР на территории Мексики.

11 серия

Главный герой и его товарищ выясняют, что дочь посла, попавшая на пленку Безрука, была уже давно мертва к моменту съемки. Не исключено, что девушка на видео просто похожа на Уманскую. Волк считает, что на ее месте могла быть София.

12 серия

Главный герой не без помощи своего верного товарища находит исполнительницу Стар. Однако в последний момент все идет наперекосяк. Впоследствии Волк проводит встречу с Долговым, в ходе которой рассказывает ему о певице.

13 серия

Главный герой убежден, что именно Долгов убил посла Уманского и его дочь Нину. Затем старик забрал деньги и положил их на счет в швейцарский банк. По ходу дела становится понятно, что певица Стар тоже знает о существовании банка.

14 серия

Главный герой направляется в дом Долгова и требует, чтобы тот отдал ему певицу Стар. В итоге между ними начинается перестрелка, Волк получает ранение. Впоследствии ему все-таки удается выяснить, что же произошло на заветном Каменном мосту.

Чем закончится сериал Волк?

Зачем сын сталинского наркома убил Нину Уманскую? Это вопрос, ответ на который хотел получить «погибший при пожаре» Леонид Гольцман.  Расследование своего погибшего друга продолжил Александр Волк и его бывший подчиненный Борис.Расследование Волка почти окончено. Он потерял много хороших друзей и соратников, но сумел разгадать тайны прошлого. Однако его догадок и собранных доказательств недостаточно, чтобы возбудить уголовное дело. Понимает это и старик Долгов, негодяй, убийца и предатель. И он принимает единственное верное для себя решение. Долгов закрывается в особняке, ставит на старенький патефон одну из любимых пластинок, привезенную когда-то из заграничной командировки и пускает себе пулю в горло.

В титрах к фильму звучит музыкальная композиция - Diana Haunts, James Warburton - We Are the Night.

Скажи что-нибудь хорошее: содержание серий

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 3297 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание сериала, волк, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar