Главная » 2022 » Январь » 19 » Водная полиция (2022) содержание
00:39
Водная полиция (2022) содержание

кадр

 

Сериал в жанре криминального детектива «Водная полиция» (2022) в сюжете расскажет, что сотрудники водной полиции занимаются патрулированием акватории и борьбой с браконьерством, а также раскрытием различных преступлений. Это новое подразделение в правоохранительных органах Украины. Его сотрудники занимаются патрулированием акватории и борьбой с браконьерством, а также раскрытием преступлений, совершенных на воде или возле нее. Герои сериала будут расследовать множество преступлений, которые пытается похоронить на дне водоемов криминальный мир.

Реальное подразделение водной полиции появилось в сравнительно недавно, весной 2017 года. Полицейские на квадрокоптерах дежурят на Днепре, главной реке страны, разделяющей ее на две части: правобережную и левобережную. Режиссер: Антон Щербаков. В ролях: Евгений Синчуков, Александр Мавриц, Александр Форманчук, Артур Шурипа, Людмила Рымарь, Марго Баласанян, Екатерина Скрипко, Роман Муленко.  Сериал «Водная полиция» снимали в городе Киев.

Война Фараона – сюжет и актеры

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 167 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, Водная полиция, криминальный детектив, содержание
Всего комментариев: 0
avatar