Главная » 2021 » Август » 31 » Вне себя (Глитч) - содержание
03:29
Вне себя (Глитч) - содержание

сериал

 

Сериал в жанре сюрреалистического триллера «Вне себя – Глитч» (2021) представит телеканал ТНТ. Режиссеры сериала Александр Дулерайн и Клим Козинский. Содержание серий  сериала «Вне себя», кто снимался в ролях, вы сможете узнать на сайте infonovosti.org. Сюжет расскажет о том, что главный герой, он гениальный финансист, страдает от необъяснимой болезни. Чтобы вылечиться и получить опеку над своим пятилетним сыном, герой решает провести собственное расследование обстоятельств гибели супруги. Однако этот путь приводит мужчину к неприятным открытиям о его собственной жизни. По решению суда главному герою–запрещено видеться с сыном.

Мальчик живет с бывшей тещей. Все дело в том, что Дмитрий (Евгений Стычкин) страдает психическим расстройством. Он вообще не помнит последние пару лет своей жизни и постоянно видит фантомов своей погибшей бывшей жены (Елена Лядова) и ее любовника-следователя (Евгений Цыганов). Или не любовника? С ним постоянно разговаривают и находятся рядом те люди, к смерти которых главный герой косвенно причастен. Но есть одно важное дополнение, он их не убивал. Но разные голоса в голове мешают герою существовать и находиться в полном спокойствии.

С этой проблемой ему не помогает разобраться даже дорогостоящий психиатр. Постепенно Дима понимает, что он не тот, кто он думал. И люди рядом с ним не те, за кого себя выдают. Разгадать все тайны и узнать правду, восстановить в памяти исчезнувшие два года жизни, герою помогают призраки. Дима будто бы разделен на три личности. Все они перемешиваются и создают единую личность. Ведь любой человек проецирует мир вокруг себя и живет в своей реальности. В ролях снимались актеры: Евгений Стычкин, Евгений Цыганов, Елена Лядова, Анна Котова-Дерябина, Аглая Тарасова, Дмитрий Колчин.

Вика Ураган - содержание

Содержание серий - Вне себя: 

1 серия
Успешный финансовый аналитик Дмитрий обращается к психотерапевту со своим странным недугом — его преследуют призраки людей, в смерти которых он себя винит. Дмитрий общается с ними, как с живыми, но это
очень мешает наладить ему личную жизнь и, главное, получить опеку над сыном.

2 серия
Дмитрий начинает собственное расследование, в котором ему помогают фантомы Игоря и Марины, и узнает не самую приятную правду о себе и своем прошлом.

3 серия
Мозг Дмитрия перегружен общением с фантомами, его состояние ухудшается. Он обращается в полицию за помощью в решении вопросов с мафиози Маратом и его приспешниками.

4 серия
Дмитрий оказывается в следственном изоляторе, выйти из которого ему удается благодаря бывшему деловому партнеру Роману. В обмен на освобождение Роман просит об ответной услуге, которая грозит Дмитрию еще большими проблемами.

5 серия
Следователь Ирина с помощью Дмитрия пытается раскрыть преступный заговор, однако в ходе неудачной операции у Димы появляются новые фантомы, среди которых — золотая рыбка, парящая в воздухе.

6 серия
Дмитрий окончательно теряет связь с реальностью, его мозг перегружен фантомами. Наконец, он находит ключ, который должен привести его ко всем ответам, но история запутывается еще сильнее. Дима попадает в западню, организованную бандитами.

7 серия
Через флешбэки становится понятным, что на самом деле произошло с Дмитрием, откуда появились фантомы, как он оказался в Мексике и что случилось с его женой Мариной.

8 серия
Дмитрий и Людмила находятся в заложниках на заброшенной даче. Марат спешит от них избавиться, но внезапно возникшие воспоминания помогают Дмитрию выбраться и попытаться все исправить

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 139 | Добавил: Infonovosti | Теги: роли, глитч, Актеры, содержание, сюрреалистический триллер, Вне себя
Всего комментариев: 0
avatar