Главная » 2022 » Март » 7 » Вместо нее - содержание
05:02
Вместо нее - содержание

фото

 

Героини мини – сериала в жанре мелодрамы «Вместо нее» (2015) подруги детства Ира и Настя. После того как родители Насти погибли, ее на воспитание взяла семья Ирины, и с этих пор девочки стали сестрами. Однако год от года ревность Иры усиливалась. Чем закончится сериал «Вместо нее» вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Кажется, Насте доставалось все самое лучшее, это внимание родителей, молодой человек, учеба в престижном вузе. Не в силах справиться со своими чувствами, девушка решает испортить репутацию своей сестры. Ира надеется таким образом вернуть потерянные позиции и вновь стать любимой и нужной. Режиссер: Алексей Карелин. В ролях снимались актеры: Евгения Осипова, Вероника Пляшкевич, Дмитрий Пчела, Олег Алмазов, Андрей Сенькин, Светлана Кожемякина.

Чем закончится сериал Вместо нее?

Толю похищают люди Худого и привозят в Артёму. Артём требует, чтобы Толя на камеру признался в покушение на убийство Насти и в том, что подставил Артёма. Толя рассказывает всё, он говорит, что у него не было другого выбора. Артём даёт Толе один день для того, чтобы написать чистосердечное признание в полиции. Толю отвозят домой, ночью он пытается бежать, но за ним следит человек Худого, он подбирает его на трассе и отвозит в полицию. К Игорю Князеву следователь и задаёт вопросы по поводу поставок в Польшу, он имеет основания подозревать компанию в контрабанде. Игорь просит Настю помочь ему разобраться. Они находят ошибки. Игорь Александрович не понимает, как он подписал эти документы. Настя понимает, где произошла ошибка.

Кто-то подсунул Князеву документы на подпись. Об этом она рассказывает, начальнику службы безопасности и сводному брату Князева Вадиму. Вадим объясняет Насте, что планирует захватить бизнес Князева и предлагает отдать документы, тогда он сделает её вторым человеком в компании, Вадим достаёт пистолет и отбирает документы. Игоря Александровича отпускают под подписку о невыезде. Артём приезжает к сестре Ирине. Она признаётся, что помогала Толе, но она хотела только, чтобы Насти не было в их жизни. Артём, узнав, что Настю увёз Вадим, едет на её поиски. Войдя в сторожку он оказываются на мушке у Вадима. Иван идёт на Вадима и получает пулю, а Ирина оглушает Вадима лопатой. Вадима арестовывают. Иван мертв. Артём отказывается от предложенной Князевым должности.

Кто выбыл из «Звезды в Африке» 06.03.2022 во 2 выпуске?

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 219 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, Вместо нее, Актеры, Мелодрама, чем закончится
Всего комментариев: 0
avatar