Главная » 2021 » Май » 12 » Винченцо - содержание серий
11:29
Винченцо - содержание серий

сериал

 

Южнокорейская криминальная драма «Винченцо» (2021) расскажет в сюжете, как во время поездки на родину юрист корейско-итальянской мафии встает на сторону справедливости и преподает урок непобедимому конгломерату. В свое время 8-летнего Пака Чу-хёна усыновила итальянская семья, после чего он получил имя Винченцо Касано. Повзрослевший молодой человек теперь адвокат и советник мафиозного клана.

Когда между криминальными группировками началась война, Пак вернулся в Южную Корею. Жизнь сведет Винченцо с прекрасным южнокорейским юристом Хон Чха-ён, которую наняла на работу крупная адвокатская компания. Эта милая девушка никогда не проигрывала дел в суде. Представлено 20 серий, содержание которых вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

В ролях снимались актеры: Сон Джун-ки, Чон Ё-бин, Тэкён, Ю Джэ-мён, Ким Ё-чжин, Квак Дон-ён, Чо Хан-чхоль, Чхве Док-мун, Ким Хён-мук, Ян Кён-вон, Со Е-хва, Ли Хан-на, Ким Соль-джин, Квон Сын-у, Ким Юн-хе, Лим Чхоль-су, Ким Ён-ун, Ким У-джин.

Фатма - содержание серий

Содержание серий – Винченцо (2021):

 1 эпизод

Винченцо Кассано возвращается на родину, где сталкивается с недоверчивыми арендаторами и услужливыми мошенниками. Хон Ю Чхан отказывается от дочери, Хон Чха Ён.

 2 эпизод

Винченцо узнает о планах снести Кымга Плазу и придумывает способ помешать им. Ю Чхану звонит информатор.

 3 эпизод

Винченцо предупреждает разгоряченного Ю Чхана о рисках, связанных с приемом нового лекарства, и его еще более опасном производителе. Чхве Мён Хи выпускает когти.

 4 эпизод

Единомышленники Ю Чхана объединяются, чтобы ответить ударом на удар и добиться его версии правосудия. Винченцо использует приемы Мён Хи против нее самой.

 5 эпизод

Чан Чжун У напоминает Чану Хан Со, кто из них главный. Жильцы поддерживают Винченцо и Чха Ён, которые объединяются против компании «Бэйбел».

 6 эпизод

Обе стороны конфликта готовы на всё в суде и за его пределами. Хан Сын Хёк и Мён Хи знакомятся с генеральным директором «Бэйбела».

 7 эпизод

Чжун У и Мён Хи, озадаченные неожиданным появлением свидетелей, срывают злость на Чха Ён. Жильцы начинают больше ценить свое здание.

 8 эпизод

Винченцо злится из-за очередного конгломерата и его безнаказанных преступлений и пытается отговорить юного президента банка инвестировать в «Бэйбел».

 9 эпизод

Чжун У использует свою власть, чтобы гарантировать верность партнеров. Чха Ён становится жертвой нападения и пытается прийти в себя в квартире Винченцо.

 10 эпизод

Винченцо хочет отомстить за невинных жертв и рискует жизнью, чтобы выманить скрывающегося генерального директора «Бэйбела».

 11 эпизод

Поиски Чана Хан Сока начинаются с выбивания информации из его пешек. Ан Ги Сок использует свое рабочее положение, чтобы освободить Винченцо.

 12 эпизод

Хан Со сталкивается с неожиданными последствиями борьбы за власть в «Бэйбеле». Винченцо и Чо Джу Ён наконец прибирают к рукам Кымга Плазу.

 13 эпизод

Чжу Ён раскрывает свои истинные мотивы. Став новым директором, Хан Сок вызывает восхищение и одобрение публики, но Винченцо приготовил ему необычный сюрприз.

 14 эпизод

Чтобы разоблачить бумажную компанию Хан Сока, Винченцо и Чха Ён притворяются влюбленной парой. Со Ми Ри показывает свои способности к программированию.

 15 эпизод

Собрав доказательства против Хан Сока, Чон Ин Гук устраивает пресс-конференцию. Винченцо призывает духов, чтобы пользующаяся дурной славой газета пошла против «Бэйбел».

 16 эпизод

Хан Сок в ярости от того, что Винченцо избежал очередной кровавой ловушки, и теперь охотится за тем, кто дорог Винченцо больше всего.

 17 эпизод

Скорбящий Винченцо придумывает, как лишить компанию «Бэйбел» всех ее могущественных союзников. Сын Хёк обращается за помощью к высокопоставленному человеку.

 18 эпизод

Хан Сок опасается за свою жизнь и пережидает в тюрьме. Гость из Италии говорит Винченцо, что его помощь срочно нужна дома.

 19 эпизод

Винченцо и Хон Чха Ён представляют улики против проекта «Бэйбел Тауэр» и его влиятельных сторонников. Мён Хи доказывает свою верность Хан Соку.

 20 эпизод

Хан Сок жаждет мести, и ничто не сможет его остановить. Добиваясь справедливости так, как это принято у мафии, Винченцо медленно и мучительно убивает врагов.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 4155 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Актеры, Винченцо, сериал
Всего комментариев: 0
avatar