Главная » 2021 » Август » 18 » Викинг 1 и 2 сезон - содержание
12:05
Викинг 1 и 2 сезон - содержание

сериал

 

Мини - сериал в жанре боевика «Викинг» (2008) расскажет о событиях 90-х годов, которые произошли на территории военного гарнизона, где служит главный герой Сергей Шведов. Он получил прозвище «Викинг» во время службы командиром атомохода. Позже он перебрался на сушу и уже не совершает боевые подвиги. Содержание сериала «Викинг» 1 и 2 сезон, вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Однажды Сергея встречает полковник спецслужб Скоблев, с которым они раньше служили. Эта встреча изменяет всю жизнь Сергея.

Задание, которое дает Скобелев Шведову, кажется простым и парадоксальным одновременно, во время дежурства на КПП Сергей должен выполнять свои служебные обязанности как положено, а не так, как оно повелось в последние годы. Ничто, казалось бы, не предвещает того кровавого хаоса, в который погрузится гарнизонный городок. Сергею придется применить все свои спортивные и боевые навыки, чтобы выжить и отомстить за своих погибших друзей.

Скобелев погибает и становится понятно, что в деле замешан кто-то из самого высокого начальства. Шведову придется сражаться в одиночку. На кону стоят миллионы долларов и жизни близких ему людей. Режиссер: Станислав Мареев. В ролях снимались актеры: Евгений Сидихин, Александр Баширов, Николай Чиндяйкин, Алексей Девотченко, Андрей Федорцов, Николай Годовиков, Анна Лутцева, Самвел Мужикян, Андрей Сиганов.

Содержание сериала «Викинг» 2:

Мини – сериал в жанре боевика «Викинг» 2 (2014) расскажет о том, что начинающий следователь Денис Шевельков переходит на службу в следственный комитет небольшого городка. Там живет его любимая девушка, на которой он планирует жениться. А после перехода в руки Шевелькова попадает дело об убийстве офицера морского флота. Покойный был замешан в контрабанде оружия, состоял в преступной связи с местной мафией и был застрелен «братками», которые заподозрили его в подрыве склада с товаром.

На самом же деле взрыв был делом рук Викинга, борца с преступностью, которого все давно считали погибшим. Из личных соображений Викинг действует в одиночку, верша правосудие своими силами и методами. Одновременно с ним начинает свою работу и Шевельков. Лишь объединившись они могут достичь своих целей. Режиссер: Станислав Мареев. В ролях снимались актеры: Евгений Сидихин, Нина Курпякова, Игорь Несветаев, Анатолий Котенёв, Александр Мосолов, Сергей Русскин, Ирина Основина.

Отцы и дети – содержание

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 134 | Добавил: Infonovosti | Теги: боевик, викинг, сериал, Актеры, содержание, 2 сезон
Всего комментариев: 0
avatar