Главная » 2021 » Октябрь » 7 » Весенняя ночь - содержание серий
01:46
Весенняя ночь - содержание серий

кадр

 

Дорама «Весенняя ночь» (2019) расскажет в сюжете о том, что когда Ли Джонин и Ю Джихо встречаются, происходит нечто неожиданное. А может быть, весна уже в воздухе, и всё становится возможным. Это история 30-летних мужчины и женщины, которые по-новому оценивают свои отношения, когда начинаются разговоры о браке. Ли Чон Ин (Хан Джи Мин) работает библиотекарем, а Ю Чжи Хо (Чон Хэ Ин) - фармацевт. Содержание серий дорамы «Весенняя ночь» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Летописица и принц – содержание серий

Содержание серий –  Весенняя ночь (2019):

 1 эпизод

Проведя ночь у подруги, Ли Джонин идет в аптеку, где понимает, что у нее нет бумажника, и встречает Ю Джихо.

 2 эпизод

Джонин удивлена, увидев Джихо в неожиданной обстановке. Встретив друг друга на жизненном пути, они обсуждают, стоит ли им заводить дружбу.

 3 эпизод

Джихо задумался после внезапного визита Квон Гисока в аптеку. Друзья и родственники Джонин замечают в ней перемены.

 4 эпизод

Джонин и Джихо пытаются разобраться в своих чувствах на фоне разговоров о браке. Во время игры в баскетбол ощущается напряжение между Джихо и Гисоком.

 5 эпизод

Джонин откровенно разговаривает с Джихо о том, чего они хотят друг от друга, но когда она обращается за советом к окружающим, все становится еще более запутанным.

 6 эпизод

Нежелательный гость прерывает незапланированную вечеринку у Джонин. Джихо оказался в затруднительном положении. Бабушка Ыну спрашивает об учительнице.

 7 эпизод

Гисок, похоже, не понимает, чего хочет Джонин, и она решает встретиться с его отцом сама. Джихо делает неожиданное признание друзьям.

 8 эпизод

Мнение окружающих пошатнуло уверенность Джонин. Джихо задается вопросом, что будет лучше для Ыну и стоит ли двигаться дальше.

 9 эпизод

Джонин и Джихо приходится ответить непростые вопросы и столкнуться с реакцией окружающих, когда выясняется, что их дела касаются кого-то еще.

 10 эпизод

Джонин и Джихо неожиданно сталкиваются с Гисоком, который полон решимости добиться своего. Ли Тхэхак узнает нечто неприятное от Квон Ёнгука.

 11 эпизод

Джонин озадачена предположениями Тхэхака. Ли Соин раскрывает правду своей матери. Джихо откровенно разговаривает с Ли Джэин о своей сестре.

 12 эпизод

Джихо спрашивает, не хотела бы Джонин встретиться с его родителями. Самодовольство Гисока не ослабевает. Объявление, сделанное Соин, имеет неоднозначные последствия.

 13 эпизод

Джонин обращается с просьбой к своей матери. Гисок становится все назойливее и обращается за помощью к Ёнгуку. Джихо и Ыну проводят день с Джонин.

 14 эпизод

Джонин сталкивается с безжалостным Тхэхаком, а позже задает Ёнгуку острый вопрос в присутствии Гисока. Соин и Джэин беседуют с адвокатом.

 15 эпизод

Джонин расстраивается из-за прошлого Джихо и пытается понять, как это ее характеризует. Гисок думает, что видит возможность, и бессовестно связывается с Тхэхаком.

16 эпизод

Гисок сбивает с толку Ёнгука и Тхэхака, настаивая на том, что собирается жениться на Джонин. Син Хёнсон хочет встретиться с Джихо, а тот приводит с собой Ыну.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 36 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, дорама, Весенняя ночь
Всего комментариев: 0
avatar