Главная » 2020 » Ноябрь » 29 » Ведьмак 2 сезон - содержание серий
02:36
Ведьмак 2 сезон - содержание серий

2 сезон

 

Сериал Ведьмак (The Witcher) от компании Netflix, был представлен в декабре 2019 года. Работа над вторым сезоном фэнтезийного сериала «Ведьмак», основанного на цикле произведений Анджея Сапковского о ведьмаке Геральте, началась в конце 2019 года. Действие сериала происходит в вымышленном мире, похожем на Восточную Европу позднего Средневековья. Главный герой ведьмак, он бродячий охотник на чудовищ - Геральт из Ривии, его возлюбленная, чародейка Йеннифэр, а его приёмная дочь принцесса Цири. Жизнь этих героев тесно связана с политическими интригами и с войнами между коалицией северных королевств, на их территории разворачивается действие сериала и южной империей Нильфгаард.

Содержание серий сериала "Ведьмак" 2 сезон  и чем он закончится, вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Предназначение и путь Ведьмака - уничтожать нечисть и помогать обиженным, слабым и угнетенным. Геральт тот человек, который имеет для этого специальные знания, магические способности и большое сердце. Его миссия нелегка, его сопровождают друзья и помощники, преследуют враги и демоны. Две девушки, две бывшие подруги присутствуют в жизни Геральта, но выбрать между ними, это нелегкая задача. Геральт из Ривии мутант. Но это не мешает герою сражаться с чудовищами и колдунами. Он не знает своих родителей. Его усыновили и воспитали как воина, научив мастерски владеть мечом и легко переносить любые лишения.

Основой сериала стал цикл произведений польского автора Анджея Сапковского. Во втором сезоне сериала появится Мэва, известная по книжному первоисточнику как королева Лирии и Ривии, являющаяся правительницей небольшого, но важного для истории Северного королевства. Дата выхода 2 сезона сериала запланирована на весну 2021 года. В ролях снимались: Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Анья Чалотра, Джои Бэти, Милли Брэйди, МайЭнн Беринг, Том Кэнтон, Имоджен Дэйнес, Имон Фаррен, Бьёрн Хлинюр Харальдссон, Адам Леви, Джоди Мэй, Ларс Миккельсен, Мацей Мусял, Мими Дивени, Ройс Пьерессон, Уилсон Раджу-Пухальте, Анна Шаффер, Амит Шах, Терика Уилсон-Рид, Оссиан Перре, Джошуа Хигготт.

Мандалорец 3 сезон - сюжет и содержание

Содержание серий – Ведьмак 2 сезон:

1. Крупица истины

Геральт и Цири отправляются в путь и встречают старого друга. После Битвы под Содденом Тиссая пытается найти ответы и не щадит никого.

2. Каэр Морхен

Геральт ищет безопасное укрытие для Цири и решает отправиться домой. Но опасность повсюду — даже в стенах Каэр Морхена. Сны Йеннифэр дают подсказку, как обрести свободу.

3. Что утрачено

Во время обучения нетерпеливая Цири показывает, на что способна, сметая препятствия на своем пути. Йеннифэр становится жертвой козней и подозрений членов Братства.

4. Реданская разведка

Гостья Каэр Морхена помогает Цири и делает предложение Геральту. По пути в Реданию Йеннифэр ищет укрытие под землей.

5. Повернись спиной

Могущественный чародей присоединяется к поискам Цири, а она заключает сделку с Весемиром после его неожиданного открытия. Геральт исследует таинственные монолиты.

6. Дорогой друг...

Геральт теряет близкую подругу — и находит новую. Цири узнаёт больше о своей силе. Кагыр напоминает Фрингилье об их главной цели.

7. Волет Мейр

Геральт обращается за помощью к скромному барду. Йеннифэр узнаёт о невероятной силе Цири. Напряжение нарастает накануне визита императора Эмгыра в Цинтру.

8. Семья

Геральт сражается с демоном, угрожающим его близким, а к охоте на Цири присоединяются самые влиятельные фигуры Континента.

Чем закончится сериал Ведьмак 2 сезон?

 Ведьмаки в Каэр Морхене сражаются с Бессмертной матерью, вселившейся в Цири. Демоница окутывает разум девушки, возвращая ее на бал из воспоминаний, где жив Мышовур, бабушка Калантэ, родители Эмгыр и Паветта. Цири  принцесса Цинтры, но ее семья скрывает секрет. Одна из самых могущественных эльфийских родословных смешалась с родословной королевской семьи Цинтры, что означает, что Цири обладает легендарной «Хен Икеир» или «Старшей кровью», она является потомком древней эльфийской волшебницы Лары Доррен и унаследовала всю магическую силу своей родословной.

Цири считала, что ее родители погибли в кораблекрушении, но в финале показали, что ее отец жив  и он является организатором вторжения на Север, вызвавшего весь этот хаос. Бессмертная Мать питается болью и страданием, и она переплетает судьбы всей эльфийской расы, чтобы привести к эскалации конфликта между людьми и эльфами, создавая достаточно страданий, чтобы позволить ей вырваться из тюрьмы, в которой ведьмаки сдерживали ее веками. Волет Меир чувствовала, что Цири может открыть врата в другие миры,  она хотела получить возможность вернуться домой.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 550 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, сериал, 2 сезон, Актеры, Ведьмак, сюжет
Всего комментариев: 0
avatar