Главная » 2021 » Апрель » 23 » Вавилон - содержание серий
11:49
Вавилон - содержание серий

сериал

 

В турецком сериале «Вавилон» (2020) в жанре драмы, главный герой профессор Ирфан, который много лет посвятил работе на кафедре. Но однажды, он позволил себе высказать личное мнение, которое не сошлось с мнением руководства и потерял место работы. А дома он узнал, что его наследник смертельно болен, осталось совсем немного времени, чтобы собрать нужную сумму на лечение. Ирфан очень расстроился, потому что понимал, что нигде не сможет заработать денег, ведь руководство уничтожило его репутацию, наработанную годами.

Он давно не может определиться между женой и любовницей. Профессор убеждён, что любит двух женщин, поэтому старается как-то лавировать между ситуацией. Однако все тайное становится явным и главному герою придётся выбирать между своим страстью и годами построенными отношениями, где растут дети. Что же выберет Ирфан - личное счастье или семейное благополучие?

Кто снимался в сериале? Актеры и роли:

Халит Эргенч – Ирфан, он преподаватель экономики, профессор

Озан Гювен- Эгемен, друг Ирфана

Нур Феттахоглу – Эда, жена Ирфана

Месут Акуста - Сулейман, богатый бизнесмен

Бирдже Акалай – Иляя, она бывшая возлюбленная Ирфана и настоящая возлюбленная Сулеймана.

Дилер - содержание серий

Содержание серий – Вавилон (2020):

1 серия

Жизнь Ирфана, идеалистического профессора экономики, переворачивается с ног на голову после несправедливого увольнения с работы и болезни 7-летнего сына Дениза. Когда все двери одна за другой закрываются перед ним, попросив помощи у друга детства жены Эды, Ирфан находит себя в тёмном приключении, которое он не мог бы себе и представить. Вместе с появлением его большой любви Илай  с которой он расстался накануне свадьбы, которая стала любовницей опасного бизнесмена Сулеймана.

2 серия

Ирфан проходит через самое сложное испытание в своей жизни. Он вынужден сделать опасный шаг, чтобы спасти свою семью, и снова оказывается лицом к лицу с Сулейманом. Айше, столкнувшись с Ирфаном в самый неожиданный момент, вынуждена принять очень важное решение.

3 серия

Пока Ирфан потрясен появлением спустя годы своей большой любви Илай, Эда замечает, что над их браком сгустились черные тучи. Айше пытается разгадать тайну, какое же дело у Ирфана к Сулейману, Хакан же берет Айше в тиски. Злость Илай и подозрения Эды еще больше запутывают дела.

4 серия

Эда, от страха потерять Ирфана, совершает огромную ошибку, но тут ей руку помощи протягивает Эгемен. Айше, которая проучила Хакана, вынуждена расплатиться с ним за это, и тут она снова столкнётся с Ирфаном. Пока Ирфан, пытается держать Илай подальше от «Вавилона», Кудрет становится неожиданным свидетелем и всё становится ещё запутаннее и опаснее.

5 серия

В битве за сына,  Ирфан, по всем фронтам загнан в угол. Ради Дениза он сделает то, что никогда не сделал бы ради себя: он переступит через свою гордость и снова окажется у дверей Сулеймана. Ради спасения Дениза, Ирфан идёт на большой риск: он готовит план побега. Кто на этот раз попытается помешать ему?

6 серия

Неудачный план побега снова противопоставляет Сулеймана и Ирфана друг против друга. Сулейман решил наказать Ирфана через его близких, даже Эгемен становится жертвой его гнева. Ирфан, который считает Айше ответственной за то, что случилось, поневоле раскрывает ей свою тайну. Казалось, все надежды на спасение Дениза рухнули, однако идея Илай дарит шанс на спасение. Взрыв офиса Иляй, который заказала Кудрет, приводит к неожиданным последствиям, а Ирфану вновь пришлось столкнуться с Хаканом.

7 серия

 Ирфан, который получил удар в спину от самого близкого друга, встретится с Эгеменом лицом к лицу. Сулейман стремится вернуть долг, когда время для операции Дениза на исходе. Дабы разыскать деньги и оплатить долги, Илай старается объединить Эгемена и Ирфана. Кудрет, осознавая всю серьёзность чувств Хакана к Айше, ищет способы сблизиться с Айше.

8 серия

Считанные часы остались до начала операции Дениза, а доктор Тахсин в заложниках у Хакана. Пока Айше ступает на опасный путь в поисках информации о тёмных делах Сулеймана, проблемы в «Вавилоне» продолжаются. Инвесторы, которых Эгемен направил в «Вавилон» без ведома Ирфана, создадут Эгемену кучу проблем.

9 серия

После операции Дениза, Ирфан должен сдержать слово данное Сулейману о возврате долга. Но всё запутывается с включением в дело Хакана. Сулейман  запугивает Ирфана и Эгемена. Айше в свою очередь, чтобы собрать больше информации о тёмных делах Сулеймана, вынуждена сблизиться с Хаканом. Сулейман, узнав о том, кто стоял за взрывом офиса Илай, сталкивается с Кудрет лицом к лицу.

10 серия

Эда оглушена страхом потерять Ирфана. После темных дел, которые проворачивает Сулейман, Айше пытаясь прояснить прошлое Кудрет, приходит к ней. В то время как Сулейман пытается вернуть Илай, он безжалостно загоняет Ирфана в опасность. Скандалы Кудрет и Сулеймана становятся все жарче.

11 серия

Ирфан никак не может смириться с тем, что его лучший друг оказался предателем. Ведь он переспал с его законной женой, и сдал его бандитам. Айше очень сильно любит Ирфана, но ее губит неопределенность. Айше говорит Ирфану о том, что он ей очень нужен, но она так сильно устала от его пустых слов и обещаний. Она отдала этому мужчине свое сердце, но получается так, что Ирфан воткнул ей нож в спину.

12 серия

Некоторые слова и действия Эды вызывают подозрения у Илай, она задает Эгемену шокирующий вопрос о Денизе.  Ирфан решил довериться Айше для окончательного решения проблемы с Сулейманом. Новые подсказки, которые Ирфан получил о Сулеймане, позволяют ему придумать совершенно новый план.

13 серия

Похищение Дениза подталкивает Ирфана к неожиданному решению, а Эгемена самому важному выбору в его жизни. В то время как Эда предлагает Эгемену открытый чек в обмен на его спокойствие, ему все труднее справляться с Илай. Неожиданное предложение о сотрудничестве, полученное Сулейманом, перераспределяет карты между Айше, Ирфаном и Эгеменом.

14 серия

Эгемен решил избавиться от своего соперника Ирфана, так как он мешает ему воссоединиться с любимой женщиной и ребенком. Ирфан сам того не заметил, как попал в коварную ловушку подстроенную Эгеменом. Человек, которого Ирфан всегда считал своим лучшим другом, оказался настоящим предателем. Эгемен стал плотно сотрудничать с Сулейманом и им удалось упрятать Ирфана за решетку. Мужчина был полностью уничтожен, когда узнал, что Эда его подло предала и Дениз, которого он любит больше своей жизни, на самом деле не его сын.

15 серия

 Ирфан не собирается сидеть сложа руки, он намерен отомстить Сулейману и Эгемену и дает против них показания. Айше уверена в том, что Ирфан не виноват в выдвигаемых ему обвинениях и собирается помочь ему. Как только Ирфан смог выйти на свободу, то он сразу же отправился к своей бывшей жене.

16 серия

Илай узнав, что Ирфан вышел из тюрьмы, боится столкновения, а Эда делает шаг, которого никак не ожидает Ирфан. Ирфан, который противостоит каждому, кто встает между ним и Денизом, снова бросает вызов Сулейману и Эгемену.

17 серия

 Сулейман создает новую игру, с целью устранения Ирфана. Айше делает трудный выбор, чтобы не раскрыть себя перед Хаканом. Илай снова оказывается между ее разумом и сердцем.

18 серия

 Информация, которую Айше узнала об Ирфане вновь согрело ее сердце. Заручившись доверием Озкана, тем самым получив преимущество над своими врагами, Ирфан нажимает кнопку, чтобы нанести завершающий удар последним голом, который он забьёт Эгемену.

19 серия

Ирфан любит сына больше чем свою жизнь и все, что сейчас происходит, становится для него серьезным ударом. Айше очень переживает за Ирфана, но он пытается ее успокоить. Ему спокойно от того, что она находится рядом с ним и им нравится проводить время вместе. В отношениях между Сулейманом и Илай появляется холод, так как он поставил ее перед сложным выбором. Ирфан строит новый план против своих врагов и остается не так много времени, как он отомстит каждому из них.

20 серия

Ирфан думает, что устранил все преграды между ним и Денизом, его планы рушатся с прибытием Эгемена. Айше повсюду ищет Сулеймана и Эгемена. Илай закрывает оставшиеся счета, чтобы открыть чистую страницу. Пока Эда продолжает бороться за счастье Дениза, Сулейман загоняет Ирфана в тупик, чтобы отомстить за свои потери.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1271 | Добавил: Infonovosti | Теги: Вавилон, Актеры, сериал, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar