Главная » 2021 » Апрель » 19 » Сериал Варвары - содержание серий
03:24
Сериал Варвары - содержание серий

сериал

 

Драматический исторический сериал «Варвары» (2020) расскажет в сюжете, как римский офицер разрывается между преданностью воспитавшей его империи и верностью своему племени. Это приводит к знаменитому сражению, изменившему ход истории. Содержание серий сериала "Варвары" вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В сериале судьбы трех человек переплетаются в битве в Тевтобургском лесу в девятом году нашей эры, во время которой германские воины останавливают продвижение Римской Империи на север.

В то время почти все немецкие племена покорились римлянам. Жестокий и алчный наместник Публий Квинтилий Вар обложил побежденные народы данью. Бросить вызов узурпатору решилось лишь племя херусков. Усмирить древних германцев Вар поручил Арминию, воспитанному в римских традициях. Германские племена нанесли империи сильный удар, уничтожив три имперских легиона и несколько вспомогательных подразделений, навсегда отвадив римлян от земель за Рейном.

Империя, которую не задержало даже побережье океана, была остановлена на берегу реки. В ролях снимались: Бернхард Шюц, Лоуренс Рупп, Давид Шюттер, Сергей Онопко, Джереми Миликер, Жанна Гурсо, Гаэтано Ароника.Режиссеры: Стивен Ст. Леджер, Барбара Эдер.

Танцы на ТНТ. 7 сезон. Кто вышел в финал?

Содержание серий – Варвары (2020):

1. Волк и орел

Вождь херусков Сегимер свирепеет от растущей дани, которую требует новый римский наместник Вар. Тайные любовники Туснельда и Фолквин наносят Риму символический удар.

2. Месть

Кража штандарта провоцирует кризис, в результате которого римский офицер Ари вновь встречается со своим отцом Сегимером и друзьями детства Фолквином и Туснельдой.

3. На краю

Ари командует войсками, которые по приказу Вара должны найти и убить Фолквина, чья семья и деревня теперь в опасности из-за совершенного акта неповиновения.

4. Новый вождь

Ари принимает свой новый статус в племени херусков, но он уже не настолько предан Риму, как думает Вар. Туснельда и Фолквин заручаются поддержкой другого племени.

5. Предательство

Ари и Туснельда заключают политический брак и начинают объединять раздробленные племена германцев. Фолквина считают погибшим, но на самом деле он попал в рабство.

6. Битва

Ари ведет Вара и три римских легиона в Тевтобургский лес, навстречу судьбе. Туснельда приносит кровавую жертву для сохранения союза.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1283 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, Актеры, Варвары
Всего комментариев: 0
avatar