Главная » 2020 » Октябрь » 23 » Вампиры средней полосы - содержание
01:50
Вампиры средней полосы - содержание

сериал

 

Сериал «Вампиры средней полосы» (2020), это комедийная драма, в которой будет представлено восемь серий. Сюжет сериала расскажет о непростой жизни вампиров. Съемки проходили в Москве, Смоленске и Московской области. Смоленск, это среднестатистический город, который находится в средней полосе России. Содержание серий сериала «Вампиры средней полосы» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Этот город отличает от любого другого, потому что в Смоленске живут вампиры. Они живут там давно, живут тихо и по закону. Живут обычной и ничем не примечательной жизнью, они не убивают людей, но кровь пьют.

А когда в березовой роще под Смоленском находят обескровленных парней, их мирная жизнь оказывается под угрозой. Возглавляет вампирскую «ячейку общества» самый старый вампир, его зовут дедом Славой, он же Святослав Вернидубович (Юрий Стоянов), который следят за соблюдением законов среди вампиров. Когда-то он обратил в вампиров всех остальных главных героев. В результате его коллегами-кровососами стали доктор Жан (Артем Ткаченко) и симпатичная сотрудница полиции (Екатерина Кузнецова). Следят они за остальными с суровой Ириной Витальевной (Татьяна Догилева).

Старик обращает в вампира глуповатого парня-хакера, а это стало роковой ошибкой. Молодой человек решает вести блог, в котором намерен рассказывать о жизни современных вампиров. В ролях снимались: Стоянов Юрий, Татьяна Догилева, Екатерина Кузнецова, Артём Ткаченко, Ольга Медынич, Михаил Гаврилов, Дмитрий Чеботарёв, Глеб Калюжный, Дмитрий Лысенков, Александр Устюгов, Александра Ребенок, Александр Никольский, Маргарита Шилова.

Полицейское братство - содержание сериала

Содержание серий - Вампиры средней полосы:

1 серия

Вампиры живут среди нас, но их тайное сосуществование с людьми оказывается под угрозой, когда полиция находит обескровленные тела в соседней роще. Это не только громкое преступление, но и нарушение одного древнего и тайного договора. Громким делом занимается московский следователь. Тем временем блогер Женёк убеждает юных подписчиков, что он настоящий вампир. Откуда им знать, что парень говорит чистую правду? Именно из-за него существование всех вурдалаков в Смоленске внезапно оказывается под угрозой.

2 серия

Аннушка выходит на след третьей жертвы и узнаёт о схожих преступлениях в других городах. «Хранителям» всю правду рассказывать не стоит, как и столичному гостю. Аннушке приходится заметать следы. Дед Слава подозревает, что графиня ведёт свою игру, и устраивает ей проверку. Самый младший из вампиров не теряет надежду обрести свою суперсилу.

3 серия

Иван проводит следственный эксперимент. Показания объявившегося беглеца вызывают ещё больше вопросов. Чудом избежав смерти, он явно тронулся умом и заговорил о вампирах. Такое уже случалось здесь раньше. И эта история может пролить свет на загадочные убийства. Барановского приходится вести в психбольницу. Аннушка вынуждена работать на два фронта. Следствие подбирается к её семье всё ближе. Ей придётся постараться, чтобы защитить своих близких от подозрений. Тем временем дед Слава и Женёк находят загадочный дом на заброшенном хуторе рядом с местом преступления.

4 серия

Блогер допустил ошибку, когда повёл себя подобным образом. Но ошибся и старый вампир, решивший, что по-прежнему можно напасть на любого человека без последствий для себя. К чему приведёт раскрытие вампирских кланов в дальнейшем? Ведь могут появиться настоящие охотники, готовые положить конец их деятельности. В руки следователя попадает папка, которая может пролить свет на происходящее в городе, но его мысли занимает не только работа.

Что сложнее — быть хорошим человеком или хорошим вампиром? Дед Слава раздумывает над неожиданным предложением главы «хранителей», обратившейся к вампирам с необычной просьбой. Дед Слава и Жан пытаются помочь «хранительницу». Жан навещает подозреваемого в убийстве и решается на опасную авантюру. Аннушка и Иван с помощью Женька организуют засаду на убийцу, но все идет не по плану.

5 серия

От таких родственников у Аннушки еле держатся погоны на плечах. Дед Слава и Жан задержаны с наркотиками, а Женёк оказался не в том месте и не в то время. Вампиры рискуют быть рассекреченными. Будущее семьи зависит от Аннушки. Она должна поймать настоящего убийцу прежде, чем он снова нанесёт удар. Монстры живут в каждом из нас, и иногда они выходят наружу. У следствия появляется новый подозреваемый. Но как поймать того, кто не совершает ошибок?

6 серия

Тайна в чужих руках - бомба замедленного действия. Вампиры вздыхают с облегчением: настоящий убийца задержан. Ивану стоит уехать из города, но он намерен допросить преступника. «Хранителям» не мешало бы извиниться: вампиры оказались не причастны к убийствам. Но показания преступника станут неожиданностью для всех. «Хранители» требуют возмездия, и Женек подается в бега.

7 серия

Иван пытается узнать, с кем Никита был в сговоре, и решается на авантюру. Женёк подался в бега: по его следу идут «хранители» и полиция. Семья деда Славы в опасности. Они не единственные вампиры в городе?

8 серия

Вампирам грозит истребление, оставаться в Смоленске нельзя. Клим жаждет мести и не знает пощады. Кто-то должен остановить его. Вместе с «хранителями» он устраивает западню для семьи деда Славы. Сумеет ли Иван найти их до казни?

Чем закончится сериал Вампиры средней полосы?

С Климом было покончено, хотя и с трудом. Иван его добил. Дед Слава собрал всю семью, чтобы отметить событие. Хранительница умерла и передала руководство своему сыну. Он пришел, чтобы забрать Ольгу. Жан сообщает, что она ждет ребенка.  Но это не повлияло на решение хранителей, они уводят Ольгу с собой. Иван уехал в Москву, но обещал Аннушке вернуться.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 279 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, содержание серий, Вампиры средней полосы
Всего комментариев: 0
avatar