Главная » 2021 » Август » 28 » В Скарнесе не умирают - содержание серий
12:19
В Скарнесе не умирают - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре триллера «В Скарнесе не умирают» (2021) расскажет в сюжете, что семейство Халланген владеет похоронным бюро в норвежском городке Скаренс. А их бизнес неуклонно приходит в упадок, потому что уровень смертности низок. Содержание серий сериала «В Скарнесе не умирают» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Но все может исправиться после того, как объявленная мертвой Лив Халланген просыпается на столе судебно-медицинского эксперта. Она жива и очень голодна. А жаждет она не обычной еды, а человеческой крови.

Лив по неизвестной причине превратилась в вампира, для поддержания жизни ей необходимо убивать других людей. Контролировать свою новую натуру Лив придется научиться, иначе жизнь в городе может превратиться в настоящий кошмар. Она вернулась с того света и жаждет крови. А ее брат Одд пытается удержать семейное похоронное бюро на плаву. В ролях снимались актеры: Кэтрин Торборг Йохансен, Елиас Холмен, Сара Хорами, Эйстейн Рёгер, Видар Магнуссен, Кристин Джесс Родин, Мария Грация Ди Мео, Бернхард Арно.

Открой глаза - содержание серий

Содержание серий - В Скарнесе не умирают (2021):

1. Вскрытие

Это обычный день в маленьком норвежском городке — за исключением найденной в поле мертвой женщины. Однако всё не так, как кажется на первый взгляд.

2. Соболезнования

Полиция расследует другую смерть, а Лив пытается привыкнуть к тому, что у нее есть второй шанс на эту жизнь. На Одда начинают давить обстоятельства.

3. От всей семьи

Лив некуда бежать, и она прячется под кроватью. Райнерт идет на свидание вслепую с племянницей Юдит, но события принимают неожиданный поворот. Бизнес Одда воскресает.

4. Поминки

Одд осваивает продажи, а Лив ищет способ уничтожить улику. Тем временем Юдит ищет пропавшего Райнерта.

5. Крещение огнем

Доктор Хансен дает Лив подобие объяснения. Одду предлагают новую работу, но есть подвох. Джудит идет на поводу своих подозрений.

6. Трупное окоченение

Лив и Райнерт пытаются творить хоть немного добра посреди царящего вокруг них зла. Одд сталкивается с моральной дилеммой. Джудит поддает жару.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 107 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание серий, В Скарнесе не умирают, триллер
Всего комментариев: 0
avatar