Главная » 2019 » Октябрь » 26 » В полдень на пристани – содержание и сюжет
04:56
В полдень на пристани – содержание и сюжет

сериал

 

Мини – сериал «В полдень на пристани» (2011) снят по повести Катерины Уваровой «Её первая любовь». Сюжет расскажет о том, что родители Даши погибли, когда она была еще ребенком, но девочка еще долго ждала их у ограды дома, ведь  бабушка не решалась рассказать ей правду. Даша (Полина Сыркина) остается совсем одна на белом свете. Бабушка не успела как следует поставить внучку на ноги. Однако в скором времени героиня знакомится с человеком, который окружил ее заботой и готов был стать опорой. Кирилл (Константин Стрельников) тоже хорошо знает, что такое потери – он военный летчик и видел смерть лицом к лицу не один раз. Чем закончится сериал«В полдень на пристани», вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

Всего несколько встреч на пристани наполняют душу девушки романтикой. Но внезапно Кирилл вынужден уехать. И он назначает свидание на пристани через несколько дней. И не приходит. Тем временем Дашин брат настоятельно рекомендует сестре поактивнее устраиваться в жизни, чтоб не сидеть у него на шее. Федор занимается организацией концертов и пробует пристроить Дашу в шоу-бизнес, тем более, что от бабушки-певицы она унаследовала прекрасный голос.  Скоро становится понятно, что здесь от Даши ждут не талантов, а сговорчивости. В конце концов героиня оказывается одна, ей приходится бороться за жизнь самостоятельно. 

В этот момент Даша понимает, что носит ребенка пропавшего возлюбленного. Она вновь и вновь приходит на пристань, ожидая любимого человека. Исполнители главных ролей Полина Сыркина и Константин Стрельников впервые встретились на съемочной площадке этого фильма.  Кинороман на съемочной площадке продолжился и в реальной жизни. Их отношения развивались стремительно и вскоре они поженились. И Полина взяла фамилию мужа, став Полиной Стрельниковой. Правда в 2015 году пара рассталась. Оказалось, что они слишком разные люди. «В полдень на пристани» – это история веры, надежды и преданности в любви. Режиссер сериала: Юсуп Разыков. В ролях снимались: Полина Сыркина, Константин Стрельников, Сергей Комаров, Анна Казючиц, Елена Дубровская и другие актеры.

Переводчик – содержание серий и сюжет

Чем закончится сериал В полдень на пристани?

Павел сделал Даше предложение и готов ждать ее решения, сколько потребуется, но она не перестает ходить на пристань. Кирилл пришел в себя и в день свадьбы Даши приезжает на пристань. В ЗАГСе Даша говорит, что Павла не любит и уходит оттуда с дочерью. А там появляется Кирилл...

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 822 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание, сериал, В полдень на пристани
Всего комментариев: 0
avatar