Главная » 2020 » Октябрь » 2 » В клетке 2 сезон - содержание сериала
09:59
В клетке 2 сезон - содержание сериала

сериал

 

Криминальный остросюжетный боевик «В клетке» 2 сезон продолжение истории про некогда успешного бойца MMA Сергея «Волчка» (Павел Прилучный). В новом сезоне главный герой входит с травмой, которую получил год назад, во время боя с собственным отцом «Доком» (Владимир Епифанцев). И эта травма руки не даёт ему участвовать в профессиональных соревнованиях. Но ему придется вернуться к подпольным боям без правил, в силу некоторых обстоятельств и снова войти в ненавистную клетку. Содержание сериала «В клетке» 2 сезон  вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

Во втором сезоне будет и детективная линия, кто-то убивает героев. Потому что чреда смертей следует одна за другой. В новых сериях Волчок пытается разобраться, нужна ли ему любовь для того, чтобы выжить. По-новому будут показаны бои, профессиональные и без правил, с детальной проработкой и более красочной визуальной подачей. Создатели сериала говорят, что второй сезон будет отличаться в лучшую сторону. Появятся новые крутые персонажи. В первом сезоне события закончились в таком ключе. Изабель ранит авторитета в пах катаной, а бойцовские псы Вахи, почуяв кровь, начинают рвать хозяина на куски.

Его телохранитель забирает из сейфа все деньги и спешно уезжает. В больнице говорят, что Волчка надо срочно вести в Москву и делать там сложную операцию. Любовница Дока находит вертолет, на котором Сергея везут в столицу. Алексея Едокимова, он же Док, играет Владимир Епифанцев, Рубена играет Артур Ваха, Ольгу играет Агата Муцениеце, Любовницу Алексея Веру играет Екатерина Маликова. Анну играет Наталья Парашкина. Режиссёром второго сезона выступил Сергей Пикалов. В сериале также снимались: Алёна Михайлова, Зепюр Брутян, Роза Хайруллина, Вера Панфилова, Кая Гетца, Гела Месхи и другие актеры.

Дети - содержание и сюжет

Содержание серий В клетке (2021) 2 сезон:

После смерти Рубена   империю возглавляет его мать. Она придерживается политики страха, а  неугодных  убирает любыми способами. Условие выживания , это  беспрекословное подчинение. Теперь ее главная ее цель - месть за сына. Под угрозой оказываются:  Волчок, его семья, Док, Вера, Надя и Изабель. Дилер становится правой рукой Бабушки, но не отказывается от мысли вести свою игру. Глава службы безопасности Бабушки представляет интересы кого-то еще, он выполняя приказы Бабушки, делает все, чтобы Империя рухнула.

Волчок пытается найти себя и свое счастье, но в очередной раз ввязывается в игру сильных мира сего. Тимка переживает за мать , которая пропала, номер недоступен, Волчок звонит ей по несколько раз в день. Он хочет  вернуться в Клетку. В ней он чувствует себя свободным. Док  пытается реализовать себя и свои амбиции. Он тренирует бойцов, пытаясь создать свое продолжение,  нового Чемпиона. Изабель и Надя после убийства Рубена с трудом приходят в себя. Переживая психологическую травму, Изабель осознает, что Надя становится для нее единственным близким человеком. Кто-то убивает Ольгу, Веру и Изабель.  Но кто убийца и почему он убивает? Волчок пытается разобраться нужна ли ему любовь, чтобы выжить?

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 459 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, В клетке, 2 сезон, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar