Главная » 2021 » Июль » 1 » В густом лесу - содержание серий
12:03
В густом лесу - содержание серий

сериал

 

«В густом лесу» (2020) польский детективный сериал, основанный на романе американского писателя Харлана Кобена «Чаща». В ходе расследования убийства прокурор обнаруживает неожиданные улики. Они дают надежду на то, что его пропавшая 25 лет назад сестра всё еще жива. Содержание серий сериала вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В девяностых годах минувшего века в молодежном лагере расположенном в дремучем лесу в Польше, случилось ужасное событие, две пары подростков ушли и не вернулись.

Трупы двоих из них вскоре были обнаружены, а другие парень и девушка пропали бесследно, их так и не нашли. Прокурор Павел Копинский хорошо помнит этот случай, когда исчезли четыре человека, в том числе его сестра. В то время полиция начала поиск пропавших без вести детей. Никаких следов в первые дни поисков не обнаружено. За прошедшее время Павел изменился, стал прокурором, но мысли о сестре не оставляли его. Возможно, она жива.

И вот его мысли получают подтверждение: в лесу обнаружен труп мужчины, полиция идентифицировала его как того подростка, который пропал двадцать пять лет назад вместе с Камиллой. Если она жива, то брат должен найти ее и узнать, почему она так таинственно исчезла. В ролях снимались актеры: Гжегож Даменцки, Агнешка Гроховска, Виктория Филус, Хуберт Миликовски, Адам Ференцы, Аркадиуш Якубик, Эва Скибиньска, Катарзина Зелиньска, Роман Ганцарчик, Дорота Коляк.

Берлинские псы - содержание серий

Содержание серий - В густом лесу:

1. Конец невинности

В 1994 году в летнем лагере происходит жестокое преступление. Двадцать пять лет спустя полиция просит помощи прокурора Павла Копиньского в установлении личности жертвы.

2. Ложь

Лауру пугает студенческое эссе, пробуждающее жуткие воспоминания о лесе. Павел заставляет инспектора Йорка поговорить с родителями Артура.

3. Ты ничего не знаешь

Павел с Лаурой воссоединяются. В 1994 году их семья распадается из-за исчезновения Камилы, а Гольдштейны подвергаются антисемитскому преследованию.

4. Что скрыто под землей

В 2019 году недалеко от лагеря рабочие находят человеческие останки. В 1994 году полиция обращает внимание на Павла, который сам идет по следу убийцы.

5. Твоя сестра мертва

Стремясь узнать, что же случилось с Камилой, Павел сталкивается с личностью из прошлого. Интригующее утверждение заставляет Павла изменить ход расследования.

6. Долгий путь домой

Павел приносит жертву ради семьи и наконец узнает правду о той ночи в лесу.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 108 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Актеры, сериал, В густом лесу
Всего комментариев: 0
avatar