Главная » 2021 » Сентябрь » 11 » В час беды - содержание сериала
09:44
В час беды - содержание сериала

сериал

 

Мини - сериал в жанре остросюжетной мелодрамы «В час беды» (2015) от режиссера Ольги Ланд, который расскажет о двух сводных сестрах. В ролях снимались актеры: Виктория Кобленко, Антон Денисенко, Анна Бегунова, Артем Анчуков, Татьяна Ташкова, Владимир Фоков, Максим Глотов, Инесса Боровикова, Алексей Суренский, Михаил Станкевич. Содержание сериала «В час беды» и чем он закончится, вы можете узнать на сайте infonovosti.org.Сводные сестры должны объединиться в час беды, но как оказалось в жизни не все так просто. Главная героиня Мария родилась в маленьком городке. А будучи еще ребенком с родителями переехала в большой город.

Маша (Виктория Кобленко) живет спокойно и счастливо, у нее любимый муж Костя (Антон Денисенко), замечательный сын и хорошая работа. Но однажды женщина получает письмо от бабушки, с которой не общалась много лет, с просьбой приехать. Маша приезжает, но бабушки уже нет в живых. Печальное известие женщине сообщает сводная сестра Лена (Анна Бегунова). Маша пребывает в недоумении: она всегда считала, что Лена погибла много лет назад.

Чем закончится сериал В час беды?

Маша приводит Андрея к Лене, они начинают уговаривать девушку, чтобы она покинула квартиру Маши. Андрей советует Маше, не заходить некоторое время в квартиру, после истерики Лены. По возвращению домой мужа Маши, Лена кидается на него ножом и просит помощи. Она рассказывает, что Маша пришла с уголовником и хотела выгнать ее из квартиры. Костя выгоняет Лену из квартиры. Костя и Маша меняют замки в двери. Лена забирает сына Маши из детского сада, а потом звонит и требует выкуп с Маши. Лена хочешь сжечь сына Маши, но сжигает себя.

Мультсериал «Велма»

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 42 | Добавил: Infonovosti | Теги: Остросюжетная мелодрама, содержание сериала, чем закончится, В час беды, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar