Главная » 2021 » Июнь » 8 » В Бореньке чего-то нет: содержание
01:01
В Бореньке чего-то нет: содержание

сериал

 

Сериал в жанре комедии «В Бореньке чего-то нет» (2021) снят по одноименному спектаклю от Квартета И, который идет с аншлагом уже четыре года. Действие комедийного сериала развернется на киностудии во время банкета. Он был устроен по случаю окончания съемок нового фильма успешного режиссера. Члены съемочной группы пьют шампанское, едят салаты и попутно выплескивают эмоции, накопившиеся за время работы. Содержание серий сериала «В Бореньке чего-то нет» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Быстротечные романы и интрижки подходят к концу, споры на банкете затухают. Режиссер размышляет, удалось ли ему создать что-то «настоящее», ведь это кино про самого себя и наше время. Сможет ли эта картина помочь ему договориться с голосами в голове и понять, правильно ли он ведет себя с близкими людьми?

Максим Виторган играет режиссера, Ростислав Хаит снялся в роли директора картины Бориса, Леонид Барац и Александр Демидов играю сценаристов - Кирилла и Гришу.Эти герои не могут поделить одну женщину, Камиль Ларин сыграл актера Олега, который спасает фильм, заменив ушедшего в запой артиста Колмыкова в исполнении Павла Майкова. Режиссером выступил Никита Власов. В отличие от спектакля в сериале появятся новые персонажи.

История сериала расскажет про недостатки людей, которые порой просто прикрываются шуткой. В сериале будет восемь эпизодов, премьера состоится в одном из онлайн-кинотеатров. В ролях снимались актеры: Максим Виторган, Ростислав Хаит, Леонид Барац, Камиль Ларин, Александр Демидов, Виктория Толстоганова, Алексей Агранович, Анастасия Уколова, Юлия Топольницкая, Павел Майков, Василий Михайлов, Артем Смола, Евгения Вайс, Михаил Полицеймако, Георгий Мартиросян, Родион Толоконников, Арина Маракулина, Полина Ауг.

Марафон желаний - содержание

Содержание серий - В Бореньке чего-то нет:

1 серия
На «Мосфильме» сегодня шумно как никогда. Бутылки с водкой уже открыты, и салат «Мимоза» рвётся в бой. Банкету быть! Съёмки картины окончены, а страсти не утихают. Пока одни обсуждают, как на «шапке» разойдутся жена и любовница, другие задаются вопросом, по-мужски ли это — забрать у благоверной квартиру? А кому-то так хочется, чтобы наконец было хорошо! Но где же главная звезда вечера — режиссёр? Похоже, он единственный, кто в эти минуты думает об искусстве и мыслями возвращается на несколько месяцев назад, когда родилась идея этого фильма.

2 серия
Избавиться от культурного шока после показа, да и вообще от культуры, помогает водка. Все эти пьянки и банкеты призваны убедить заинтересованные лица, что они-то точно сняли гениальное кино. Пока другие заняты выяснением отношений, поиском виноватых или пересчётом жульенов на столе, Максим тщетно ищет ответы. В какой-то момент он осознал, что променял искусство на бизнес. А что же победило сейчас? В этом нужно разобраться самому, без всяких банкетов, или спросить того, кто точно не соврёт режиссёру.

3 серия
Столкновение с реальностью порой оборачивается катастрофой. Оказывается, жёны уходят, любовницы устраивают сцены, Плутона нет, да и в тебе самом чего-то нет. Быть в таком случае несчастным — выбор человека? Сценарист Гриша, директор Борис Наумович и оператор Юра думают по-разному. На «шапке» не смолкают разговоры и не заканчивается спиртное. А режиссёр мрачнее тучи: творца тревожит финал. Задача окружающих — срочно его разубедить.

4 серия
Первый съёмочный день не обходится без сюрпризов. Звезда картины оказывается в центре внимания, но не из-за величины своего таланта, а из-за пьяного дебоша. На съёмочной площадке появляется странный звук, зато исчезает самое необходимое — корень имбиря. Режиссёр картины решительно не знает, как со всем справиться. Может, это и к лучшему? Знание — не только сила, но и скорбь. Не все, к примеру, готовы узнать правду о себе.

5 серия
Смену отменили — режиссёру не нравится финал. Чего-то не хватает. Съёмочная группа выбилась из графика, а значит, из бюджета. Директор картины Борис Наумович в отчаянии — 23 актёра, как их потом всех собрать? У оператора Юры есть идея, как спасти положение. А сценарист Кирилл, как истинный драматург, привносит на площадку драму. Но режиссёру и без этого хватает страстей: его возвышенные стремления то и дело сталкиваются с прозаичной реальностью.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 200 | Добавил: Infonovosti | Теги: В Бореньке чего-то нет, Актеры, сериал, содержание
Всего комментариев: 0
avatar