Главная » 2021 » Сентябрь » 22 » Уважаемые белые люди 3 - содержание серий
02:40
Уважаемые белые люди 3 - содержание серий

сериал

 

Драматический сериал «Уважаемые белые люди» (2019) 3 сезон в сюжете расскажет, что каждый день чернокожие студенты сталкиваются с неуважением и скользкой жизненной политикой в университете из Лиги плюща, в котором далеко не всё так гладко с расизмом. Действие сериала происходит в престижном частном американском колледже, казалось бы, учебное заведение является образцом порядка и спокойствия. Содержание серий сериала «Уважаемые белые люди» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Но во время вечеринки, которую организовали студенты-афроамериканцы, возникает конфликт, который перерастает в студенческие волнения. В то время как студенты Уинчестера решают творческие задачи и пускаются в романтичные отношения, харизматичный профессор переворачивает жизнь кампуса вверх дном. В ролях снимались: Брэндон Пи Белл, Антониетта Робертсон, Логан Браунинг, Марке Ричардсон, Джон Патрик Амедори, Джереми Тарди, Кэйтлин Карвер, Обба Бабатунде.

Обратная сторона американской мечты

Содержание серий - Уважаемые белые люди 3 сезон:

1. Глава I

Сэм, Лайонел и остальные заняты решением своих проблем. Ал внезапно чувствует, что он борется за перемены в Уинчестере в одиночку.

2. Глава II

У Джоэль появляется поклонник. Реджи требует, чтобы она рассказала всем об их отношениях. Мозес Браун рассказывает о своем новом приложении на радио.

3. Глава III

Брук раскручивает историю о создателе фильмов с неоднозначной репутацией. Сэм полагается на блеф, чтобы выйти из трудной ситуации. Лайонел отправляется на охоту.

4. Глава IV

Опубликовав свой первый громкий репортаж в «Пастиш», Трой совершает неприятное открытие. Проблемы с деньгами заставляют Гейба присоединиться к протесту в кампусе.

5. Глава V

В Родительский уикенд Коко пытается получить рекомендацию от самого строгого профессора в кампусе. Параллельно она принимает неожиданную гостью.

6. Глава VI

Трой устраивает бунт в «Пастиш». Гэйб совершает сомнительный поступок, чтобы собрать деньги на свой фильм. Реджи вносит усовершенствования в приложение Мозеса.

7. Глава VII

Честер находится на пике популярности. Лайонел пытается убедить Ди'анте и друзей, что он готов нырнуть глубоко. У Сэм появляется шанс на встречу с кумиром.

8. Глава VIII

Обвинение в домогательстве вызывает яростный спор в доме Армстронгов-Паркеров и еще больше портит отношения между Джоэль и Реджи.

9. Глава IX

Брук пробует новый подход с Маффи. Раскаявшийся Гэйб пытается исправить свою ошибку. Трой ищет инвестора для своего нового журнала.

10. Глава X

Сенсационная статья в первом номере журнала приводит к расплате. Сэм и Лайонел понимают, что далеко не всё знали об Обществе.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 49 | Добавил: Infonovosti | Теги: Уважаемые белые люди, содержание серий, драматический сериал, 3 сезон
Всего комментариев: 0
avatar