Главная » 2021 » Февраль » 3 » Утраченные воспоминания - содержание
10:56
Утраченные воспоминания - содержание

сериал

 

Мини – сериал «Утраченные воспоминания» (2020)  в жанре мелодрамы от Романа Барабаша. Сюжет сериала расскажет о том, как главная героиня Людмила (Екатерина Астахова) теряет мужа Григория (Дмитрий Сарансков) в результате несчастного случая. Людмила в день похорон она теряет память. Она плохо помнит прошлое, а также не может концентрироваться на происходящем. Она также становится главной подозреваемой в убийстве, из-за чего превращается в психически неуравновешенную личность.

Спустя несколько месяцев после произошедшего Людмила неожиданно узнает, что она беременна. Она делает тест ДНК, который показывает, что отцом ребенка является ее покойный супруг, но как такое возможно, ведь на момент зачатия он был уже мертв. Людмила находится в замешательстве, так как кроме вопросов Гриша оставил ей кучу долгов. В отчаянии Люда решается на отчаянный поступок, но неожиданно на ее пути появляется учитель Владимир (Антон Денисенко), который помогает ей раскрыть все тайны.

Чем закончится сериал "Утраченные воспоминания"вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.Съемки проходили в Киеве и Киевской области. Некоторые сцены были сняты на Киевском водохранилище, расположенном на реке Днепр, к северу от столицы Украины. В ролях снимались актеры: Екатерина Астахова, Антон Денисенко, Екатерина Кистень, Дмитрий Сарансков, Елизавета Майская, Олег Иваница, Владимир Гладкий, Роман Мацюта, Александр Онуфриев, Владислав Барабаш, Игорь Салимонов, Александр Сугак, Константин Октябрьский, Артем Мяус, Алла Бинеева, Игорь Назаров.

Сашино дело – содержание сериала

Чем закончится сериал Утраченные воспоминания?

Тамара видит рисунок Люды, который та считает фантазией, и узнаёт пионерский лагерь. Они едут туда и находят труп мужа Люды Гриши. Следователю Люда объясняет, что на озере Гриша только инсценировал свою смерть. Люду задерживают по подозрению в убийстве, на ноже обнаружены её отпечатки пальцев. Следователь не верит Люде, хотя она объясняет, что у мужа были долги и её преследовали последние месяцы.

Адвокат выясняет у следователя, что настоящее имя Григория - Виктор Матросов, который проходил обвиняемым по делу об убийстве по неосторожности, но сбежал, внеся залог. Тамара требует, чтобы Владимир отдал деньги, которые Виктор оставил у Люды, а Люда должна признаться в убийстве Виктора. Владимир передаёт деньги Тамаре, а его задерживают за похищение собственного сына по заявлению жены. Тамара и её подельник арестованы.

Тамара рассказывает, что на старой пристани есть тайник, там находят Диму. С Люды снимают все обвинения. Владимир навещает её в больнице. Он разговаривает с ней и признаётся в любви. Прошло семь месяцев. Дима приезжает из Испании к отцу на каникулы. Они встречают Люду с дочкой из роддома. Владимир делает Люде предложение.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 639 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, Утраченные воспоминания, содержание
Всего комментариев: 0
avatar