Главная » 2020 » Ноябрь » 2 » Условный мент 2 сезон - содержание
04:33
Условный мент 2 сезон - содержание

сериал

 

Детективный сериал «Условный мент» 2 сезон (2021), это продолжение истории о бывшем сотруднике полиции, который продолжает побеждать зло и помогать тем, кому это необходимо. Главный герой сериала бывший офицер полиции Дмитрий Рыжов, он был хорошим опером. Но его обвинили в превышении должностных полномочий, а суд приговорил Рыжова к двум годам тюрьмы. Содержание серий сериала «Условный мент» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Освободился он условно-досрочно и вернулся в родной город.

Работать в полиции он больше не может, и герой устраивается в коммунальную службу заместителем руководителя. Дмитрий Рыжков пошел по стопам отца, когда стал работать в уголовном розыске, тогда он дал себе слово, что не станет прикрывать тех, кто опасен для общества.В свое время его отец погиб на службе, задерживая преступника. Но Дмитрий не смог найти общий язык ни с начальством, ни с коллегами, он сменил несколько столичных отделений, но не смог прижиться ни в одном из них. Местные коррупционеры решили избавиться от мента, грязно его подставив.

Единственное, что не дает Рыжову спокойно спать, это огромное желание восстановить справедливость, доказав свою невиновность. Он находит единомышленника в лице Арины Гордеевой. В ролях снимались: Денис Рожков, Анастасия Тюнина, Алексей Нилов, Сергей Кошонин, Егор Бакулин, Азат Алимбаев, Лидия Рудь, Сергей Глазков, Дмитрий Глухов, Дмитрий Давыдов, Руслан Бальбуциев, Виктория Плоп, Валентина Иккерт, Арсений Кожемякин, Кирилл Дудник, Максим Жаров, Родион Рудаков, Ольга Афанасьева.

Ноль - содержание и сюжет

Содержание серий – Условный мент 2 сезон:

Похищение

Бандиты похищают Ворона, требуют за него выкуп: деньги, оружие и машину. На следующий день Гордеева и Рыжов случайно пересекаются в здании суда и попадают в эпицентр операции по освобождению бандитами своих подельников.

Welcome

Кто-то угоняет служебную машину Рыжова. Банда малолеток грабит иностранцев, перекидывая чемоданы из туристического автобуса в «аварийку» «Жилкомсервиса». Рыжов ищет машину, Гордеева — подростков-грабителей. Их пути пересекаются.

Берегись автомобиля

У сестры Рыжова угоняют только что купленный автомобиль. Выясняется, что в районе целая серия краж связана с одним автосалоном. Гордеева отправляется туда под предлогом приобретения машины…

Экстремальный спорт

Оперативники находят уже вторую жертву — девушка изнасилована и убита ножом. Рыжов с другом Герой идут покупать спортивную экипировку. Гера влюбляется в девушку-продавца. На неё совершено нападение, первым подозреваемым становится Гера.

Кайф на дом

Наркоторговцы передают клиентам запрещенные вещества прямо в упаковках пиццы. Разносчика наркотиков убивают. Рюкзак для пиццы пропадает, его ищут наркоторговцы. Неожиданно Гордеева и Рыжов видят улику в руках дворника.

Богиня правосудия

Бизнесмен проигрывает тендер и устраивает конкурентам ДТП. Он приходит к Гордеевой, просит зафиксировать повреждения своей машины, уверяя, что рухнул кусок скульптуры с фасада. Рыжов сомневается, что осколок Фемиды мог привести к таким последствиям.

Сны и грёзы

В машине Шумилова, финансиста Ворона, находят труп мужчины без рук и головы. Возможно, это сам Шумилов. К расследованию подключается Рыжов, который по заявке «Жилкомсервиса» оказывается на месте преступления, в отеле «Сны и грёзы».

Последний путь

Похищают журналиста, который писал на криминальные темы. Подозрение падает на людей Ворона, связанных с торговлей оружием. Гордеева и Рыжов выясняют, что Ворон — не единственный, кто может пострадать от разоблачения.

Снова в погонах

Преступники, нападая, жестоко избивают полицейских в районе. Всё снимается на камеру, это бизнес. Очередной жертвой становится Гордеева. Рыжову приходится надеть на себя чужие погоны, чтобы стать приманкой для зарвавшихся блогеров.

Собачья жизнь

Геолог Стариков крадёт золото у старателей, а потом убивает своих преследователей. Он едет в Питер, где живёт его брат. В парке находят труп мужчины. Соседки уверяют, что это их сосед-профессор, владелец собаки Оскар. Дверь квартиры Рыжову и Гордеевой неожиданно открывает живой профессор…

Красота в кредит

Сестра Рыжова на бесплатном семинаре по похудению неожиданно для себя подписывает кредит на крупную сумму. Рыжов обращается за помощью к Гордеевой, которая под видом клиентки идёт на семинар и пропадает…

Знакомство по объявлению

К Гордеевой в опорный пункт утром приходит мальчик. Его мама вчера не вернулась с работы. Рыжов отвозит Гордееву на склад, где пропавшая работала. Её подруга вспоминает, что женщина вечером собиралась на свидание с интернет-знакомым.

Фортуна переменчива

У сестры Рыжова угоняют только что купленный автомобиль. Выясняется, что в районе целая серия краж связана с одним автосалоном. Гордеева отправляется туда под предлогом приобретения машины.

Опасный клад

Сантехники находят в мусоре сверток с антикварными вещами. Они прячут клад, но он исчезает. Ценности ищут все: чиновник, из квартиры которого их украли, грабители, оставившие антиквариат в мусоре, Гордеева и Рыжов, выяснившие, что эти предметы были похищены из Музея старинных коллекций.

Любит — не любит

Девушка становится жертвой похищения. У её отца, бизнесмена, требуют большой выкуп. Он уверен, что это месть Ворона. Мать девушки обращается к Гордеевой, которая привлекает к делу Рыжова. Преступник где-то совсем рядом, он всегда в курсе расследования.

Конец игры

Неизвестные под видом сотрудников отдела по борьбе с киберпреступностью похищают Геру. Гордеевой и Рыжову нужно выяснить, с чем это связано, и освободить товарища.

Молодые и борзые

В «Жилкомсервис» поступает заявка на замену перегоревшей лампочки в подъезде. Рыжов обнаруживает, что лампочку кто-то выкрутил. Когда включается свет, он видит старушку без сознания. Это спланированный разбой. Рыжов и Гордеева начинают искать преступника.

Брачный аферист

Одинокая начальница Рыжова просит найти брачного афериста, который украл её деньги и исчез. В случае обращения в полицию шантажист обещал выложить в интернет интимные снимки. С похожей историей к Гордеевой приходит другая пострадавшая.

Коварство и любовь

Ворон становится свидетелем убийства молодого мужчины на глазах его жены. Чтобы снять с себя обвинения, он находит киллера. Но гораздо сложнее вычислить заказчика. За дело берутся Рыжов и Гордеева.

Мечта садовода

Рыжов вскрывает дверь квартиры пенсионера. Кто-то его задушил. Вся квартира заставлена ящиками с рассадой. Гордеева получает пачку заявлений от соседей убитого с жалобами на фирму, продающую рассаду.

Участковая легкого поведения

Преступник убивает двух проституток. Также покушаются и на жизнь журналистки, когда-то сделавшей скандальную передачу на тему проституции. Следствие теряется в догадках. Чтобы выманить убийцу, Гордеева готова стать «подсадной уткой».

Главная роль

15-летняя дочка сотрудницы администрации послала откровенные фото Антону Павловичу из модельного агентства. Тот оказался обычным шантажистом. Глава администрации просит Гордееву помочь, пока фото не выложили в интернет.

Обмен опытом

В рамках программы по обмену опытом к Гордеевой прикрепляют полицейского из области. Они расследуют убийство, связанное с контрабандой наркотиков. Рыжову страшно не нравится новый напарник Гордеевой.

Брачные игры

На глазах у бармена похищают его дочь. Выясняется, что она работала в брачном агентстве. Гордеева в целях расследования устраивается на её место.

Другая жизнь

Приехав по наряду «Жилкомсервиса» в женскую консультацию, Рыжов обнаруживает в припаркованной машине труп мужчины. Он звонит Гордеевой, которая оказывается рядом, на приёме у врача. После отпуска Гордеева вышла на работу, и невооруженным глазом видно, что она беременна.

Старые долги

Брата ухажёра Валентины, сестры Рыжова, жестоко избивают. Он в коме. Но ухажёр отказывается писать заявление. Похоже, он догадывается, кто это сделал. Рыжов и Гордеева начинают изучать прошлое братьев.

Ограбление банка

При ограблении банка Ворона убит полицейский, а также один из преступников. Двум другим удалось скрыться. Ворон просит своих подчиненных найти награбленное быстрее, чем менты. Дело в том, что это «грязные» деньги, которые «отмывают» через банк.

Выстрелы из прошлого

На прогулке в парке убивают следователя Веремеева. Рыжов слышит выстрелы и вызывает оперативников. К Гордеевой в опорный пункт приходит девушка с заявлением о попытке изнасилования. Кто бы мог подумать, что эти преступления окажутся связаны.

Кредитная история

Бывший сослуживец Рыжова приезжает из Москвы в связи с махинациями в филиале банка. Он знакомится с девушкой, а после ночи любви находит её в постели убитой. Все улики против него. Старый товарищ просит Рыжова разобраться. Рыжов зовет на помощь Гордееву.

Чужой

Наркоторговец понимает, что ему не развернуться в районе, который держит Ворон, на дух не переносящий дурь. Единственный способ закрепиться — убрать Ворона. К Рыжову обращается местная жительница по поводу странной возни на чердаке. И не зря…

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 563 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Условный мент, 2 сезон, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar