Главная » 2021 » Сентябрь » 26 » Универ. Старики - сюжет и актеры
02:08
Универ. Старики - сюжет и актеры

сериал

 

Комедийный сериал «Универ. Старики» (2021) перезапуск популярного сериала, ведь «Универ» стал уже классикой. Телезрители наблюдали за компанией друзей из общежития, вечно попадающих в различные передряги. Зрителей ждет продолжение ситкома, но с повзрослевшими героями. К звездам проекта добавятся новые имена. Режиссером выступил Сергей Черников. В ролях снимались: Арарат Кещян, Станислав Ярушин, Александр Стекольников, Екатерина Молоховская, Настасья Самбурская, Анна Хилькевич, Анна Кузина, Сергей Пиоро, Сергей Юшкевич, Вера Островская, Михаил Тарабукин, Алексей Серебряков, Анатолий Белый.

Содержание  серий «Универ. 10 лет спустя» (Старики) вы можете узнать на сайте infonovosti.org. События развернутся спустя десять лет после финала оригинального сериала. В центре сюжета бывшие студенты, а ныне серьезные состоявшиеся люди, которые обзавелись семьями и настоящими взрослыми проблемами. Культовые герои останутся, но постареют на десять лет. В новом сезоне сюжет сосредоточится вокруг Антона, который претерпел с годами перемены в жизни и характере. А вот Майкл обзаведется женой и детьми.

Любовь без права передачи - содержание

Содержание серий - Универ. 10 лет спустя:

1 серия
С того момента, как Маша и Валя, Кристина и Антон, Варя и Майкл закончили универ, прошло уже 10 лет, в их жизни многое изменилось. Майкл потерял работу, он вынужден сидеть дома и воспитывать двух дочерей. Антон сначала лишился Кристины, а потом и состояния отца. Маша решает, что им с Валей пора заводить детей, но Валя не готов променять научную деятельность на родительство. Яна развелась, посвятила себя работе и думает, что упустила воспитание сына. Судьбы героев сложились по-разному, но они по-прежнему дружат и помогают друг другу.

2 серия
Пьяный Антон заваливается жить к Кристине. Их совместная квартира – это единственное, что у него осталось. Майкл перепутал садики и отвел дочь не туда. Валя не готов стать отцом. Его тошнит, преследуют панические атаки. Яна пытается найти «правильного отца Никите» у себя на работе, перебирая и отсеивая кандидатов.

3 серия
Кристине надоели постоянные пьянки Антона, и она насильно отправляет его на лечение в клинику. Яна знакомится с мужчиной в Tinder, а такие знакомства могут привести к чему-то нехорошему и даже опасному. Валя думает, что Маша хочет заставить его проникнуться ролью отца и для этого подсовывает ему ребенка. Майкл легко справляется с домашними обязанностями и воспитанием дочерей. Варя не понимает, как это у него получается.

4 серия
Антон в апатии. Кристина хочет помочь ему и просит Андрея заняться его делом. Никита приводит домой девушку. Яна счастлива, но настроение быстро меняется, когда она видит, чем они занимаются. Майкл конфликтует во дворе дома с самой главной «мамочкой» района. Он не подозревает, чем может закончиться этот конфликт. Вале и Маше придется выбрать, что для них важнее, карьера или будущий ребенок.

5 серия
У Майкла совсем нет денег. Он устраивает Варе романтическое свидание на крыше. Вале надо сдать спермограмму. Ситуация осложняется тем, что он никогда этого не делал. Яна пойдет на всё, чтобы добыть себе нормального мужика, даже на автоподставу. Антон думает, что Андрей изменяет Кристине. И решает помочь ей разобраться в этом.

6 серия
Никита случайно разбивает Вове зеркало на машине и теперь, ни под каким предлогом, не хочет встречаться с новым ухажёром Яны. Антону нужно похудеть. Благо рядом есть бесплатный фитнесс-тренер в лице Кристины. Но вспыхнувшие вновь чувства мешают совместным тренировкам, sprintotvet.ru. Варя и Майкл просят дедушку понянчиться с внучками. После первого же дня такая перспектива совсем не нравится Зуеву. На работе Маши все думают, что она беременна. Но ложь может легко вскрыться, когда в студии появится новейший аппарат УЗИ.

7 серия
У Яны на работе корпоративная вечеринка. Она думает, что Суриков привёл на неё проститутку. Хотя Валя совершенно не верит в знахарство и магию, Маша заставляет его поехать к известной ведунье, чтобы она помогла с зачатием ребенка, sprintotvet.ru. Антон и Андрей едут в Нижний Новгород по судебным делам. Кристина переживает, как бы её бывший и её нынешний не поубивали друг друга. Майкл идёт на собеседование и очень удачно его проходит. Девушка, которая отбирает кандидатов, положила на Майкла глаз.

8 серия
После Нижнего Новгорода Антону надо выбрать: либо Кристина, либо шанс вернуть своё состояние. Микаэляны наняли для девочек молодую няню Дашу. С подачи Антона Майкл начинает думать, что Даша с ним флиртует. Яна хочет перевести встречи с Вовой на его территорию. Маша и Валя решаются на ЭКО. Только абы кто им не подойдет. Маша точно должна знать, что донор будет самым лучшим.

9 серия

Яна думает, что у нее с Суриковым был секс. И теперь ей надо, не разрушив дружбу, сообщить Сурикову, что он ей не подходит. Маша берет отношения Кристины и Андрея в свои руки. Она подталкивает Андрея сделать Кристине предложение. Продюсер узнает, что Маша не беременна. И решает скрыть это ради высоких рейтингов. Но самой Маше все это уже совсем не нравится. Майкл мучается из-за того, что Даша его поцеловала. Он решает все рассказать Варе.

10 серия

Антон снова запил. И пропал. Кристина идет по следам пьяного Мартынова. Все думают, что Майкл переспал с Дашей. Майкла бесит, что ему никто не верит. Он пытается доказать Варе правду с помощью детектора-лжи. Яна всеми силами пытается вернуть расположение Сурикова. Но ей мешает конкурентка. Маша и Валя пытаются узнать, что такое усыновление. И обращаются к знакомым за помощью.

11 серия

Майклу негде жить, Варя его выгнала. И Даша, исключительно как друг, решает помочь Майклу и приютить его у себя. Маша проводит журналистское расследование, чтобы помочь девочке найти свою маму. Андрею надоедает постоянное присутствие Антона рядом с Кристиной. Он решает от него избавиться. Суриков и Яна открывают для себя секс на работе. Главное, чтобы начальство не увидело.

12 серия

Девочки решают помирить маму и папу. Для этого они сводят Майкла и Варю в одном месте. Кристина встречает Антона. Он не пьет, начал новую жизнь. Кристине кажется, что он изменился. Маша и Валя привозят Алену в новый дом. Но, узнав, про появление еще одного жильца в этом доме, Алена сбегает. Яна и Суриков готовятся к свадьбе. Главное, чтобы все случилось, как они запланировали.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 113 | Добавил: Infonovosti | Теги: Универ. Старики, сюжет, Комедийный сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar