Главная » 2021 » Апрель » 22 » Улики из прошлого. Роман без последней страницы
00:47
Улики из прошлого. Роман без последней страницы

сериал

 

Остросюжетный детективный мини – сериал «Улики из прошлого. Роман без последней страницы» (2020) снят по мотивам романы Анны Князевой. Сюжет развернется в городе Октябрьске в 1976 году. Там на территории леса и внутри самого посёлка орудует опасный преступник - маньяк. Для совершения своих преступлений он использует особый охотничий нож в виде звериного когтя. За это он получает громкое прозвище Волк. Чем закончится сериал «Улики из прошлого. Роман без последней страницы» вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

Милиция с трудом находит преступника, а один из очевидцев событий пишет детективный роман, который называется «Время волка». Много лет спустя по этому роману начали снимать фильм, и в городе вновь начинают совершаться убийства. Маньяк будто бы пробудился и начал творить свои тёмные дела, теперь вновь придётся искать убийцу и опасаться молодым девушкам, ведь именно они находятся под угрозой.

Режиссер Петр Забелин. В ролях снимались актеры: Анна Васильева, Андрей Егоров, Анна Христич, Валентина Панина, Борис Чистяков, Любовь Макеева, Любовь Виролайнен, Дмитрий Паламарчук, Владимир Петров, Егор Кутенков, Ирина Сотикова, Владимир Маслаков.

Психология преступления. Дуэль - содержание

Чем закончится сериал Улика из прошлого. Роман без последней страницы?

Люда вместе с Сергеем Винтером едет на кладбище за рукописью. Крюков с Димой тоже едут туда. Людмила находит рукописи, а Сергей предлагает сжечь их, а сам достает нож и хочет ее убить. Оказывается, это его дедушка убивал в те годы. В последний момент появляются Крюков с Димой. Сергей задержан. Люда поменяла пишет диплом по теме найденных рукописей, о маньяках из прошлого и настоящего.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 154 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Улики из прошлого. Роман без послед, сериал
Всего комментариев: 0
avatar