Главная » 2021 » Сентябрь » 16 » Участницы шоу «Пацанки» 6 сезон
10:54
Участницы шоу «Пацанки» 6 сезон

шоу

 

Начался новый учебный год в Школе Леди, премьера сезона стартовала 16 сентября 2021 года. Участницы проекта – девушки с непростыми судьбами, которые приходят на проект избавиться от зависимостей и изменить свою жизнь. В новом сезоне в Школу Леди вернется преподаватель по этикету Татьяна Полякова. Вместе с Лаурой Лукиной и Марией Третьяковой она станет наставником девочек и помощником на пути к новой жизни популярного реалити-шоу «Пацанки». Состав участниц  6 сезона шоу вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

Продюсеры новой «Школы Леди» ответственно подошли к кастингу и снова готовы удивить своих зрителей незаурядными участницами. В 6 сезоне нас ждут девушки с тяжелой судьбой, которые оказались на дне социума и видят свою жизнь лишь через призму алкоголя и запрещенных веществ. С каждым днём они все ближе к печальному концу, поэтому самые смелые решились прийти на кастинг, где опытные наставники готовы помочь каждой из них. Проект несет не только развлекательную функцию, но и, главным образом, воспитательную. Пацанки понимают, что дальше так жить нельзя, поэтому хотят измениться.

Саундтрек 6 сезона шоу «Пацанки»

Участницы 6 сезона шоу «Пацанки»:

Ксения Булат

20 лет, родилась в Нижневартовске. Работает в салоне красоты мастером маникюра.

Дарья Громова

Родилась в 1998 году в Петрозаводске. Она верит, что проект поможет ей справиться с зависимостью и найти хорошую работу.

Кристина Желточенко (Штрефонд)

Родилась в 1995 году в Хабаровске. Выросла в неблагополучной семье. По словам Кристины, в детстве ей приходилось наблюдать, как бьют ее мать. Девушке приходилось сталкиваться с домогательствами со стороны отчима, но когда она рассказала об этом своей маме, та не поверила.

Анна Загвоздкина

самая скрытная участница проекта. Пока о ней известно только, что она не замужем, детей нет.

Кристина Зорина

Участница шоу «Пацанки 6» из Твери. 22 года. Не замужем, детей нет.

Лаурита Карпова

Родилась в 1996 году в городе Уфа. Проживает в Санкт-Петербурге, работает барбером. Личная жизнь Лауриты Серебряковой: Лаурита не замужем и детей не имеет. Любит экспериментировать со своей внешностью.

Татьяна Каширина

Родилась в 1995 году в Кемерово. Воспитанница кемеровского детского дома. Татьяна Каширина является чемпионкой первенства России и призером первенства Европы по вольной борьбе.

Юлия Кириллова

Родилась в 2002 году в Канаше в Чувашии. С ранних лет активно занимается спортом — вольной борьбой. Много раз становилась призером республиканских и всероссийских соревнований. Чемпионка Чувашии по вольной борьбе. Тренируется в Чебоксарском училище олимпийского резерва.

Лариса Кравцова

Родилась в 1996 года в Ростове-на-Дону. Сестра-близнец — Ольга Кравцова, также участница шоу «Пацанки 6 сезон». Сестры обладают модельной внешностью. Обе активно ведут Инстаграм. По словам Ларисы, ее жизненным принципом является вера в собственные силы: «Верь в себя и свои силы.

Ольга Кравцова

Родилась в 1996 году в Ростове-на-Дону. Не замужем, детей нет. Состоит в отношениях, фото со своим парнем часто выкладывает в Инстаграм. Сестра-близнец — Лариса Кравцова, джокер шоу «Пацанки 6 сезон». Сестры с ранних лет всегда вместе и очень близки. Как отмечала Ольга, Лариса является отражением ее души. Ольга любит весело провести время в хорошей компании.

Мария Лебедева

Мастер спорта России по пауэрлифтингу. На лбу над левой бровью имеется татуировка со словом «моверо», в переводе с латыни означает призыв к действию. Родилась 26 сентября 1996 года в Пскове.

Неля Михеева

Родилась в 1997 году в городе Тюмень. Работала продавцом в магазине. Личная жизнь Нели Михеевой: Не замужем. По данным СМИ, у нее есть ребенок.

Наталья Наточий

24 года, место учебы : Николаевский филиал Киевского Национального Университета Культуры и Искусств, тренер по танцам, Семейное положение: не замужем, детей нет.

Николь Нуриева

О существовании дочери рэпера Птахи было известно, но девушка в СМИ появлялась нечасто. Папа бросил её в три месяца, а дальше совсем не помогал в воспитании ни материально, ни морально. От своего отца Николь слышала только оскорбления и унижения. Давид Нуриев (настоящее имя рэпера) часто выговаривал дочери о том, какая она глупая, страшная и толстая.

Анна Тихомирова

26 лет. Бывшая заключенная из Тюмени и новая участница реалити-шоу «Пацанки». Девушка одна воспитывает ребенка и хочет подарить дочери счастливое детство, которого не было у нее самой. Воспитываясь в таком окружении и имея подобный пример перед глазами, Анна с детства вела себя неадекватно — часто конфликтовала со сверстниками, водила дружбу с антисоциальными элементами. Рано стала курить и употреблять алкоголь. Поскольку ее отца и мать лишили родительских прав, она росла в приемной семье.

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 115 | Добавил: Infonovosti | Теги: участницы, пацанки, телешоу, Шоу, 6 сезон
Всего комментариев: 0
avatar