Главная » 2021 » Октябрь » 2 » Уборщица. История матери - одиночки: содержание серий
01:34
Уборщица. История матери - одиночки: содержание серий

сериал

 

Драматический сериал «Уборщица. История матери-одиночки» (2021) расскажет в сюжете о том, как пережив насилие в отношениях, молодая мать устраивается работать уборщицей, чтобы прокормить своего ребенка и обрести надежду на лучшее будущее. В главных ролях снимались: Маргарет Куэлли, Энди Макдауэлл, Ник Робинсон. Содержание серий сериала «Уборщица. История матери-одиночки» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Алекс вынуждена будет воспитывать собственную дочку в одиночестве и дать ей всё необходимое. Алекс сбежала от алкоголика – абьюзера, ей и маленькой дочке даже переночевать негде. Героине приходится устроиться на грязную низкооплачиваемую работу, чтобы как-то свести концы с концами и расправиться с прошлым. Сериал снят по бестселлеру писательницы Стефани Лэнд.

Моя любимая свекровь 1, 2,3 сезоны - содержание

Содержание серий - Уборщица. История матери-одиночки (2021):

1. Магазин низких цен

Алекс убегает ночью с Мэдди на руках, ищет помощи у социальных служб и получает работу в «Вэлью Мэйдс». Но ее проблемы только начинаются.

2. Пони

После долгой ночи с Мэдди на полу паромного терминала Алекс находит приют, но вопрос опеки и недовольная клиентка доводят ее до отчаяния.

3. Морские стеклышки

Пытаясь разобраться в запутанной системе государственной помощи, Алекс спорит с Шоном об опеке над Мэдди и берется за работу по уборке, которая дается ей слишком тяжело.

4. Кашемир

Во время уборки роскошного дома Регины на День благодарения Алекс представляет, каково это — жить в подобной роскоши... И заходит в своих фантазиях слишком далеко.

5. Украденное

Работа по уборке дома детства отъявленного местного вора заставляет Алекс вспомнить прошлое. Также она осознаёт, почему Мэдди так сильно кашляет.

6. М

Полная решимости отправить Мэдди в садик получше, Алекс отчаянно ищет новое жилье, но процесс осложняется из-за государственных льгот.

7. Сырная палочка

Алекс пишет о клиентах, включая пару, в которой каждый живет своей жизнью. Она пытается разобраться с непростой жилищной ситуацией и хрупким душевным состоянием Полы.

8. Идем ловить медведя

Переживая череду сокрушительных неудач, Алекс задумывается об обучении в колледже, разбирается со здоровьем Полы и предлагает Регине помощь.

9. Небесно-голубой

Алекс опять начинает с нуля. Она пытается найти убежище и юридическую помощь и понимает, что потеряла большую часть себя.

10. Щелчки

Алекс набирается сил и получает поддержку в группе терапевтического творческого письма. Она борется с Шоном за свое будущее и опеку над Мэдди.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 161 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Уборщица. История матери-одиночки, драматический сериал
Всего комментариев: 0
avatar